今日は見るだけで我慢する!あの名店のフォトジェニックな4皿を貴方に

  • 土佐赤牛の炭火焼きとマナガツオの味噌幽庵焼きの盛り合わせ コースの一品

  • カウンターでは、目の前で奥田氏の包丁さばきを堪能できる

  • 和牛のビステッカ コースの一品

  • グリーンアレンジメントを中心に配置された7卓は、隣卓との距離も広く開放的だ

  • 鮪・平目・こはだ・赤貝・穴子 おまかせコース内の品

  • 最大7名がゆったり座れる白木の上品なカウンター

  • 山羊乳のヴァバロア コースの一品

  • 内装は、テーマカラーであるこげ茶色と金属を基調にしたシンプルで重厚感にあふれた空間

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