こだわり抜いた究極のコーヒーを出すと噂の都内ホテルTOP3はここだ!

  • 1.3秒間豆を蒸らしたのち89℃のお湯が落とされる。すべての工程はお客の目の前で実演され、その工程を見るのも楽しい

  • フルーティな酸味、ハチミツのような甘さ、豊かなボディのある味わい

  • 気温や湿度により状態も変わるため、コーヒーの味は毎日微妙に違い、それを逆に楽しんでいるお客もいるそう

  • 濃い口なのでそのままカフェオレなどのベースとしても使われている

  • コーヒーはオーダーが入ってからお客の目の前で作られる

  • クリアな味わいのコーヒーは冷めても美味しい。豆はそのときどきのいいものをコーヒー店が選りすぐってブレンドしている

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