2015.10.07
※こちらの店舗は現在移転し、『とろさば料理専門店 SABAR 東京恵比寿・代官山店』に店名を変更されております。
掲載情報は移転・店名変更前の情報です。詳しくは下記レストランページをご確認ください。
魚介のなかではサバがダントツに好きです。サバには熱狂的なファンがおり、以前全日本さば連合(通称、全さば連)に取材したこともあるほど。サバを使った町おこしをしている自治体も非常に多いと聞きますし、サバっていうのは日本人にも非常に馴染み深い食材なんですね。
そんなサバフリーク悶絶のお店......
読むことができます
おすすめ記事
2018.08.08
本当に使える絶品鮨
マグロのミルフィーユ状態!口いっぱい頬張りたいインパクト鮨はここ!
- PR
2025.01.22
海外じゃ当たり前!バーテンダーも思わず微笑むツウなウイスキーカクテルの正体
2024.12.26
美食の街「麻布十番」に2024年オープンした上質な新店。まだ知らない人は、要チェック!
2018.01.21
牛タンは厚切りがうまい!肉汁ジュワっとあふれる極厚タン7選!
- PR
2025.01.23
代官山で晴れやかに乾杯!東カレ初の「クラフトビールナイト」の全貌をレポート
- PR
2025.01.24
「温泉、行かない?」タワマン購入後の夫婦には、優雅な暮らしが続く秘密があった!
2022.06.25
絶品の「生肉」メニューがある焼肉店8選。 ハイレベルな鮮度&肉質がすごい!
2016.02.17
ビールとウイスキーをとことん楽しむ大人のビアホールが神楽坂に誕生!
2018.09.26
きちんと旨い激辛グルメ
もはや地獄谷状態!ジュワ~と熱い牛肉激辛煮が辛くて旨すぎる!
2021.09.18
近所のいいレストランを知りたい!東横、目黒線、世田谷などを深堀!
東横線ユーザーが愛するご近所鮨4選!日常が豊かになる、秘密の名店たち
東京カレンダーショッピング
『かに物語』:〆まで楽しめる雑炊の素付き!蟹の旨みがたっぷりと溶け出すかに鍋セットミニ
『肉のABCフーズ』:黒トリュフ塩付!牛タン&A5ランク黒毛和牛を使った極上ハンバーグ
『東京京橋おばんざい醸』:肉を引き立てる3種の塩!A5黒毛和牛を使ったローストビーフ
『かに物語』:海老・帆立・蟹!ベシャメルソースに、各種海の幸をトッピングした贅沢グラタン
『UMIKARA』:薄切り・厚切り食べ比べ!特製出し汁で味わう若狭湾真鯛の鯛しゃぶセット
『パンツェロッテリア』:具材ごろごろボリューミー!フレッシュな野菜と肉感満載のフライドピッツァ
『オリベート』:黒トリュフ香る、口当たりクリーミーな究極のティラミス
『ミホ・シェフ・ショコラティエ』:日本を代表するショコラティエ―ルが作る、 ショコラ好きのための濃厚ガトーショコラ
『LOUANGE TOKYO』:アート感溢れるビジュアル!口溶けなめらかな大人の生チョコレートエクレア(6種)
『ル・ボヌール 芦屋』:しっとりサクサク!フリーズドライ苺にホワイトチョコをたっぷりと浸透させた新感覚スイーツ
この記事へのコメント