ホテルで実現!忙しい年末を救う、極上時短ビジネスランチ3選

  • 前菜、鯛、まぐろ、鰹、こはだ、赤貝、うに、いくら、穴子、イカなどのにぎりに、巻物と伊達やき玉子、デザートで構成。松¥6,000

  • つき出し、お椀、弁当箱(口取り、造り、焼物、煮物)、食事、止椀、水菓子からなるセット。甘鯛に松茸、鮑など、食材もなんとも贅沢。ランチでは“黒松庵”でも個室料がなんとかからない!松花堂弁当¥4,800
    ※時期などによって、メニューの変動あり。

  • カウンター背後にアイランドキッチンが。この距離感がいい

もどる
すすむ

1/5

もどる
すすむ

おすすめ記事

もどる
すすむ

東京カレンダーショッピング

もどる
すすむ

ロングヒット記事

もどる
すすむ
Appstore logo Googleplay logo