肉ソムリエ厳選の京都産和牛ステーキを、量り売りしてくれる肉バル登場!

近ごろのバルの進化は目覚ましいものがある。
○○バルといったネーミングがあらわすように、特長やウリが明確でおまけにコスパ最高!
この秋、京都産和牛のステーキを量り売りしてくれる“肉バル”が新橋に現れた。

肉ソムリエがいる“肉バル”

その店の名は『肉バルGori’sキッチン』。店内はブルックリンをイメージさせるバルスタイルで、シンプルで温かみがある感じ。

こちらの店の自慢のひと品が、京都産和牛のステーキ。提供する肉は、肉ソムリエ厳選の京都ブランド牛「京の肉」だ。
「京の肉」は、丹波の国・京都の美味しい水と肥沃......


この記事へのコメント

Pencilコメントする

コメントはまだありません。

おすすめ記事

もどる
すすむ

東京カレンダーショッピング

もどる
すすむ

ロングヒット記事

もどる
すすむ
Appstore logo Googleplay logo