熟成肉からサーロインまで!!進化したこだわり牛かつ4選

専門店オープンラッシュで東京に今、じわじわとブームの波が来ている料理といえば「牛かつ」!!

「牛かつ」といえば醤油やワサビで食べるのが一般的。でも、東京の「牛かつ」はそれだけじゃない。

肉質は勿論、衣やソース、食べ方まで、レストランによって様々なこだわりを持つ「進化系牛かつ」の美味しさを体験すべし!!

「さの萬 熟成牛のパレルモ風カツレツ」200g/¥5,500 350g /¥8,800

『カルネヤサノマンズ』

六本木

ドライエイジングビーフのパイオニア・高山氏が、2007年に神楽坂でオープンした、人気の肉イタリアン『カルネヤ』と、静岡で1914年に創業した熟成肉の卸問屋『さの萬』がタッグを組んだ店というだけあり、肉好きの間でも話題のレストラン『カルネヤサノマンズ』。

塊の熟成肉がずらりと並ぶ大き......


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