
熟成肉からサーロインまで!!進化したこだわり牛かつ4選
専門店オープンラッシュで東京に今、じわじわとブームの波が来ている料理といえば「牛かつ」!!
「牛かつ」といえば醤油やワサビで食べるのが一般的。でも、東京の「牛かつ」はそれだけじゃない。
肉質は勿論、衣やソース、食べ方まで、レストランによって様々なこだわりを持つ「進化系牛かつ」の美味しさを体験すべし!!
『カルネヤサノマンズ』
六本木
ドライエイジングビーフのパイオニア・高山氏が、2007年に神楽坂でオープンした、人気の肉イタリアン『カルネヤ』と、静岡で1914年に創業した熟成肉の卸問屋『さの萬』がタッグを組んだ店というだけあり、肉好きの間でも話題のレストラン『カルネヤサノマンズ』。
塊の熟成肉がずらりと並ぶ大き......
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