分厚い塊肉しか食べた気がしない貴方に贈る、肉の名店5選

  • 兵庫県最高級神戸牛ウチモモは、100gから提供。写真は、600g 。もちろん、A5ランク

  • シャトーブリアンの塊肉300グラム。佐藤さんの火入れで、完成は約40分

  • 1本500g。ほかにもロースカツ300gも。2 、3 人で両方オーダーし、食べ比べてみるのも面白い

  • 抜群の火入れが堪能できる仔牛のローストは500グラム。要事前予約

  • 仔豚の丸焼き。8人~10人程度でのオーダーがおすすめ。予約は1週間前に

もどる
すすむ

1/8

もどる
すすむ

おすすめ記事

もどる
すすむ

東京カレンダーショッピング

もどる
すすむ

ロングヒット記事

もどる
すすむ
Appstore logo Googleplay logo