たった3年で全米10位! 超話題のハンバーガーが今週日本上陸

カウンティ フェア ¥1,680 。牛肉パテ は『OBE オーガニック・ビーフ』、野菜は『宮崎県綾町』と『大地を守る会』の農作物を使用

みんな大好きジャンクフードの代表格、ハンバーガーがついに健康食に?!

7月19日(日)に日本一号店を自由が丘にオープンさせる『ベアバーガー』はオーガニックミートを始め、食材の“ありのまま(bare)”にこだわるハンバーガーショップ。野菜から香辛料に至るまで、厳選したサプライヤーと農家から仕入れた一番新鮮で安心な食材にこだわる。

セレクトショップ『トゥモローランド』が手掛けるスタイリッシュな店内

ベアバーガーは2009 年にニューヨークで創業。牛肉や鶏肉、牛乳や卵をはじめ、有機肥料でつくられた無農薬野菜、保存料不使用のバンズなどオーガニックなこだわりの食材を使った、体にやさしく美味しいグルメバーガーを提供してきた。

味と健康にうるさいニューヨーカーたちを瞬く間に魅了し、レストラン情報誌ザガットでは、2011 年に掲載されて以来「ニューヨークのハンバーガートップ10」に連続ランクインする。美味しい上に体に優しい、ハンバーガーの奇跡を体感せよ!

つくね ¥1,520 。日本限定なので海外の友人に自慢しましょう

トゥモロ―バーガー ¥2,980。強気な価格設定でも食べたい、黒毛和牛プレミアムバーガー。こちらも日本限定です

※本記事に掲載されている価格は、原則として消費税抜きの表示であり、記事配信時点でのものです。

この記事へのコメント

Pencilコメントする

コメントはまだありません。

おすすめ記事

もどる
すすむ

東京カレンダーショッピング

もどる
すすむ

ロングヒット記事

もどる
すすむ
Appstore logo Googleplay logo