2015.07.15
みんな大好きジャンクフードの代表格、ハンバーガーがついに健康食に?!
7月19日(日)に日本一号店を自由が丘にオープンさせる『ベアバーガー』はオーガニックミートを始め、食材の“ありのまま(bare)”にこだわるハンバーガーショップ。野菜から香辛料に至るまで、厳選したサプライヤーと農家から仕入れた一番新鮮で安心な食材にこだわる。
ベアバーガーは2009 年にニューヨークで創業。牛肉や鶏肉、牛乳や卵をはじめ、有機肥料でつくられた無農薬野菜、保存料不使用のバンズなどオーガニックなこだわりの食材を使った、体にやさしく美味しいグルメバーガーを提供してきた。
味と健康にうるさいニューヨーカーたちを瞬く間に魅了し、レストラン情報誌ザガットでは、2011 年に掲載されて以来「ニューヨークのハンバーガートップ10」に連続ランクインする。美味しい上に体に優しい、ハンバーガーの奇跡を体感せよ!
※本記事に掲載されている価格は、原則として消費税抜きの表示であり、記事配信時点でのものです。
この記事で紹介したお店
ベアバーガー自由が丘店
おすすめ記事
2019.05.17
恵比寿通ならもう行った?今年のうちに常連になりたい新店ビストロ!
2016.01.11
『酒場放浪記』吉田 類が酒場指南!この酒場に行っときゃ間違いない
『酒場放浪記』吉田 類が決める「ミシュラン?これが私の三ツ星店だ!」
2017.02.02
デキる人は昼時間を大事にしている! ひとりでも大満足な極上肉ランチ5選
2018.05.13
7,000円コースで大満足!帰宅途中でもおひとり様OKなコスパ寿司
2022.08.27
"大人のビール女子会”にぴったり!銀座・丸の内エリアのおしゃれな店4選
2015.07.25
いつも満席なレストラン9店の予約のコツ、教えます。
2019.09.08
観月ありささんにも遭遇!美女有名人たちを直撃して「好物」を教えてもらった!
2015.09.13
有名バーテンダーが伝授する簡単つまみレシピ
きのこが美味しい季節!バーのマスターが教えるきのこレシピ3選
2019.09.13
VIP個室には秘密の入り口あり。隠れ家デートで行きたい肉割烹とは
2020.11.23
胡麻油の香りが立ち上る! 港区の冬の風物詩は麻布十番のコク旨鍋だ!
この記事へのコメント