すべてのレバ刺し好きに捧ぐ、渋谷の絶品!鳥レバ刺し

curated by
日紫喜 康一郎
  • レバ刺しに続き、こちらの鳥刺しを。スダチを絞り、わさび醤油で。ハイボールがこれで3杯はイケる!

  • 見よ!このプリッとしたレバ刺しを!すだちをちょっと絞って、パクリ、うーーーん、濃厚!

  • こちらは東京軍鶏¥400。噛みごたえがあり、すこぶるジューシー!

  • らっきょうワイン漬け。適度な甘み、酸味があり、アテに最高。随所にお洒落なメニューがあるのもここの魅力だ!

  • 店内は、ザ・焼鳥屋。サッと食べて、サッと二軒目へ。でも、居心地は悪くない。これぞ老舗の底力。

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