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これだけ知ってりゃ、もはや『通』! 東カレ厳選とんかつ特集 Vol.3

国産銘柄豚が楽しめる! 都内とんかつ屋3選

国産銘柄豚ならではの旨味が凝縮されたとんかつは一口噛めば甘くジューシー、もう普通のとんかつには戻れない!?

ランチのロースかつ定食

南の島豚:『とんかつ 本家 あげづき』

神楽坂

ロースをひと切れ噛みしめたとたん、溢れ出す熱き肉汁。

これが赤身かと驚くジューシーさが『本家 あげづき』の真骨頂だ。

店主の保科剛氏は、17歳でとんかつ屋を志し、20年後の2010年に満を持して独立。熱心な研究の末辿り着いたのは、低温揚げだという。

「とんかつは揚げる油......


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これだけ知ってりゃ、もはや『通』! 東カレ厳選とんかつ特集

日本で開発された国民的な洋食「とんかつ」。
老舗の味に、気軽なランチに、「とんかつ」の魅力をあらためて紐解いてみた。

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