東京美食MAP 10の街 青山、通のための和食 Vol.4

まだまだあります、はずせない名店 Part2

青山編

フロリレージュ

Florilege

『カンテサンス』のスーシェフとして腕を揮っていた川手寛康氏が独立。若手の活躍が著しい東京フレンチの中でも、目を見張る次世代フレンチの星。

トゥールームス グリル バー

TWO ROOMS GRILL│BAR

ブリッジとウォーターテラスで繋がれたふたつの部屋は、ダイニングとラウンジ&バーで構成。グリルをメインに据えた美食の数々は驚きと感動の連続。

ハタケ アオヤマ

HATAKE AOYAMA

精魂込めて作られた野菜が美味しく食べられるトラットリア。生産者の存在を色濃く打ち出そうとテラスに畑が設えられ無農薬有機の野菜が味わえる。


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