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135億円かけて大改装した“大阪の迎賓館”。グランメゾンのドン・ペリ付き9万円コースに胸が躍る!

  • 「90周年記念特別プラン」のメインとなる「なにわ黒牛フィレ肉とフォワグラのポワレ」

  • 20階建てのホテルの4階には、グリーンが並ぶプールを設ける。屋内にいながら外の開放感を感じる。ハイドロセラピールームもあり

  • 5店舗あるレストランのうちのひとつ『P72』は、関西の土地で育つオーガニック食材を使用する自然派

  • 木の額縁のように外の景色を映す客室。各部屋にソファとしての用途も兼ねた畳の小上がり的スペースを設け、落ち着いた空間に和の趣を加える

  • 1935年から続くホテルで同店が開業したのは1973年のこと。昨年夏には内装を刷新。壁や家具を白で統一して赤のカーペットを敷き、より格式高い空間へと生まれ変わった

  • 9品のコースに“ドンペリ”1本、ワインひとり2杯が付いて1名¥90,000

  • 東京カレンダー2025年5月号の表紙

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