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  • “自宅で鮨”は「握る」がトレンド!ホムパを格上げするプレミアムすし酢とは

    • キッチンで鮨を握っているのは、普段からよく鮨を食べるという小宮康頌さん。「赤シャリを家で味わうっていうのも粋ですよね」と言いながら、徐々にコツをつかみ、黙々と握りを完成させていた

    • 次世代の実力派若手鮨職人がオフィスやホームパーティーで目の前で握ってくれる出張サービス。ひとり当たりプレミアム¥12,000(20名より)、VIP¥30,000(6名より)など多彩なプランがある。
      Instagram:@sushiplus.jp

    • 集まった4名のメンバーは、乾杯のあと、料理を楽しみ、鮨の握り方のレクチャーを受け、実践。素手で触る酢飯やネタの温度感にも感激していた

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