東京カレンダー | 最新のグルメ、洗練されたライフスタイル情報
2024.07.20
『佐藤養助商店』:門外不出の技による、喉ごし滑らかな"稲庭干饂飩"
『かに物語』:ふっくらと肉厚な一本爪が2本入ったフレンチカレー
『西岡養鰻』:特製タレ付き!脂の乗った高品質な鰻を土佐備長炭で丁寧に焼き上げた蒲焼
『マルヒラ川村水産』:ご飯に載せて贅沢いくら丼!1粒1粒に旨みが凝縮された、とろける食感の北海道函館産天然いくら
『North Farm Stock』:北海道産ミニトマト使用!糖度が高く、コクとうまみがたっぷり詰まったトマトジュース
『ル・ボヌール 芦屋』:フリーズドライフルーツにホワイトチョコがたっぷりと染み込んだ新感覚スイーツ
『HAL YAMASHITA 東京』:シルクのようななめらかさ!冷え冷えトロリの新食感"ウォーターチョコレート"
まぁこんな承認欲求の塊みたいなインスタ見せたら男がドン引きして離れるだろうとか考えもせず初の食事デートで見せちゃう辺り、おバカな女だなと。32歳でこれはイタい。
なら、インスタの派手な投稿は全部そんな男達に連れて行ってもらった写真だよね。そんなの見せるなよ、お前の水着姿含めて。
一秒でも早く玉の輿に乗りたくて?結婚願望有り有りアピールにも引くし。
ゴリゴリの加工オバケではなく薄くフィルターかけただけとか自然な感じの写真だと言いたいのは分かるけれど。絶妙になの? とりあえず杏奈から知的さは全く感じられなかった。
啓太「俺はATMかよ!」
杏奈「ATMならご利用ありがとうございましたって言えよ!」
もう、保母さんとかエレベーターガール、婦警や看護婦等々と同じ枠として、なるべく使用しない言葉になってる気がするし、OLという響きが専業主婦になるまでの繋ぎだったりマイナスイメージの方が強いと思うけど、どうなんだろう。
嫁入りまでの時間つぶしじゃん。それで年収600万って、副業でもやってんの?
そもそも “今のOL” って何?😂 自分の仕事位きちんと説明出来なくてどうする? 令和ではジェンダーニュートラルな表現を選ぼうと言われて...続きを見るる中、アプリにOLと書く女ってどうなの?
カネのかかる女と思われたな。
ひかれても仕方ない。
インスタがはしゃぎ過ぎなんでしょ
それに元カレが、お金持ちとか言わない方がいい事が多い気がするな
こりゃ、金の掛かる女認定されたか?
作中言及がありませんが、そんな男性は会計時「わたしも(と財布に手を伸ばす)」「いえいえ、ここはわたしが」の流れも大切な気がします。
そして承認欲求高すぎるインスタに元彼金持ち発言で金かかる女決定
啓太はインスタに水着姿載せてるのにも引いたかもしれない
インスタなんかに自分とは違う男の過去があって、それが自分よりも良いステータスの男なら、冷めるよな…