東京カレンダー | 最新のグルメ、洗練されたライフスタイル情報
2024.06.23
『かに物語』:〆まで楽しめる雑炊の素付き!蟹の旨みがたっぷりと溶け出すかに鍋セットミニ
『肉のABCフーズ』:黒トリュフ塩付!牛タン&A5ランク黒毛和牛を使った極上ハンバーグ
『東京京橋おばんざい醸』:肉を引き立てる3種の塩!A5黒毛和牛を使ったローストビーフ
『かに物語』:海老・帆立・蟹!ベシャメルソースに、各種海の幸をトッピングした贅沢グラタン
『UMIKARA』:薄切り・厚切り食べ比べ!特製出し汁で味わう若狭湾真鯛の鯛しゃぶセット
『パンツェロッテリア』:具材ごろごろボリューミー!フレッシュな野菜と肉感満載のフライドピッツァ
『オリベート』:黒トリュフ香る、口当たりクリーミーな究極のティラミス
『ミホ・シェフ・ショコラティエ』:日本を代表するショコラティエ―ルが作る、 ショコラ好きのための濃厚ガトーショコラ
『LOUANGE TOKYO』:アート感溢れるビジュアル!口溶けなめらかな大人の生チョコレートエクレア(6種)
『ル・ボヌール 芦屋』:しっとりサクサク!フリーズドライ苺にホワイトチョコをたっぷりと浸透させた新感覚スイーツ
やっぱり....ある意味港区女子から足を洗うのはそんな簡単じゃないって事か。予約受付停止中ならその鮨店行った話する意味ないし、過敏な男はマウントだと受け取るから。例えば伊豆の方に知る人ぞ知る地魚の美味しいお鮨屋さんとか言う方が好印象かな。
と言うか明らかに港区オジと港区女子ならわかるんだけど、普通のデートなのになんでいちいち初めてのフリして男を立てないといけないんだろう。結局、僕は君よりグルメなお店に詳しくよ、すごい?的な。
あと土鍋ご飯も。
まあ典型的な自称インフルエンサーの港区女子で付き合わないほうが無難なのは確かだけど、いちいちマウントとられた!と憤慨する律も律でややひねくれてる気がするしどっちもどっちって感じ
マウント取った方が勝ちなのか?
仲良くするためにお店に行くんじゃないの?
その上で会わなくなれば良いし。
特に気にせず適当に遊び相手にしておいて、本命は他に作れば良い。