大人の日常デートにおすすめ!南青山の一軒家レストランで、珠玉のイタリアンを

  • 表参道『misola』の「パッションフルーツのティラミス」

    「パッションフルーツのティラミス」は、スポンジにマンゴーソースを浸した夏の味

  • 表参道『misola』の石濵一則シェフ

    石濵さんは那須高原のリストランテに9年勤務したのちに渡伊。ヴェネト州のメストレとミラーノで経験を積んだ。帰国後は八丁堀『ステッソ エ マガーリ シック』でシェフを務め、2021年にリニューアルした同店のシェフに

  • 表参道『misola』の「近江鴨のグリリア」

    「近江鴨のグリリア」。野菜はアスパラのソテーと花ズッキーニの燻製モッツァレラ入りロースト

  • 表参道『misola』の「帆立のインパデッラ」

    「帆立のインパデッラ」は常時提供しているシェフのスペシャリテ。ソテーした貝柱にかぶのスライスを飾り、清涼感あるヴィネガーソースでひとつにまとめた

  • 表参道『misola』の「イカ墨のタリオリーニ」

  • 表参道『misola』の「エディブルフラワーのパンナコッタ」

  • 表参道『misola』の茶菓子(薄焼きクッキーと山椒香るピスタチオのチョコムース)

  • 表参道『misola』で取り扱っているワイン。「バルバベッキ クォタ ミッレ」(右)、「ルガーナ リゼルヴァ」(左)

  • 表参道『misola』のワインを貯蔵するウォークインセラー

  • 表参道『misola』の外観

    「ポルシェセンター青山」脇の路地にあり、一軒家がそのままレストランという贅沢な造り

  • misola(表参道) | デートに使える東京のレストランはグルカレで予約

  • 東京カレンダー2024年8月号の表紙

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  • 表参道『misola』の「パッションフルーツのティラミス」
  • 表参道『misola』の石濵一則シェフ
  • 表参道『misola』の「近江鴨のグリリア」
  • 表参道『misola』の「帆立のインパデッラ」
  • 表参道『misola』の「イカ墨のタリオリーニ」
  • 表参道『misola』の「エディブルフラワーのパンナコッタ」
  • 表参道『misola』の茶菓子(薄焼きクッキーと山椒香るピスタチオのチョコムース)
  • 表参道『misola』で取り扱っているワイン。「バルバベッキ クォタ ミッレ」(右)、「ルガーナ リゼルヴァ」(左)
  • 表参道『misola』のワインを貯蔵するウォークインセラー
  • 表参道『misola』の外観
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