東京カレンダー | 最新のグルメ、洗練されたライフスタイル情報
2024.04.28
『佐藤養助商店』:門外不出の技による、喉ごし滑らかな"稲庭干饂飩"
『かに物語』:ふっくらと肉厚な一本爪が2本入ったフレンチカレー
『西岡養鰻』:特製タレ付き!脂の乗った高品質な鰻を土佐備長炭で丁寧に焼き上げた蒲焼
『マルヒラ川村水産』:ご飯に載せて贅沢いくら丼!1粒1粒に旨みが凝縮された、とろける食感の北海道函館産天然いくら
『North Farm Stock』:北海道産ミニトマト使用!糖度が高く、コクとうまみがたっぷり詰まったトマトジュース
『ル・ボヌール 芦屋』:フリーズドライフルーツにホワイトチョコがたっぷりと染み込んだ新感覚スイーツ
『HAL YAMASHITA 東京』:シルクのようななめらかさ!冷え冷えトロリの新食感"ウォーターチョコレート"
早く切り上げるのは賢明な判断ですね。
ただ、男性は追われたら調子に乗るか逃げるだけだから、
男性諸君の勉強にはならないでしょうね。
それに自然派ワインと焼き鳥のマリアージュとか知ったような事言ってるけど、自然派ワインの赤?白? 焼き鳥にも種類あるしそんな大雑把な枠でマリアージュなんてよく言えるわ。笑
焼き鳥アンチコメント毎回翌日には削除されてるね。
お店のHPに書いてある謳い文句をそのまま言っちゃてるにわかグルメみたい。
例えば日向鳥のぼんじりにシチリアのフレッシュな自然派白ワインとのマリアージュを愉しむとか。グルメ雑誌の小説なのでコピペレベルの表現を、「正しい」とは言えません。美久のアホっぽさを現したのかもしれませんが。
それより、そういうとこ....連載の全話総集編が目に入り、もう終わるなんて残念過ぎて。
終わっちゃうんだ。今1番好きな連載なのに。
余計無理だと思うだけ。
むしろ起業したては不安定で自分の給与取れていないケースも多い。経営者と言うだけで喜んでいる女性に違和感を感じる。
余命宣告でもされてるのかよ
これだけ分かりやすく好き好き表現してるのに、まったくテンションが違いすぎる。鈍すぎる。