東京カレンダー | 最新のグルメ、洗練されたライフスタイル情報
2024.04.28
『日本料理 僖成』監修:和食の名店ならではの技あり"だし"!柔らかくとろとろに煮込んだ絶品角煮
『レザンファンギャテ』:肉テリーヌ、野菜テリーヌ、スイーツテリーヌが楽しめる人気5種セット
『前田農園』:ご飯のおとも・お酒のおつまみに!ピリ辛&コク旨な山陰の絶品珍味6種セット
『ACHO 神楽坂』:北海道バター・高級濃縮ピュレをふんだんに使用した3種のマドレーヌ
『ル・ボヌール 芦屋』:フランス産のキャラメルが濃厚に絡む!ふんわり・さくさくなポップコーン
『勘兵衛』:香ばしい栗の風味と濃厚なチョコレートの味わい!抹茶のテリーヌショコラ
早く切り上げるのは賢明な判断ですね。
ただ、男性は追われたら調子に乗るか逃げるだけだから、
男性諸君の勉強にはならないでしょうね。
それに自然派ワインと焼き鳥のマリアージュとか知ったような事言ってるけど、自然派ワインの赤?白? 焼き鳥にも種類あるしそんな大雑把な枠でマリアージュなんてよく言えるわ。笑
焼き鳥アンチコメント毎回翌日には削除されてるね。
お店のHPに書いてある謳い文句をそのまま言っちゃてるにわかグルメみたい。
例えば日向鳥のぼんじりにシチリアのフレッシュな自然派白ワインとのマリアージュを愉しむとか。グルメ雑誌の小説なのでコピペレベルの表現を、「正しい」とは言えません。美久のアホっぽさを現したのかもしれませんが。
それより、そういうとこ....連載の全話総集編が目に入り、もう終わるなんて残念過ぎて。
終わっちゃうんだ。今1番好きな連載なのに。
余計無理だと思うだけ。
むしろ起業したては不安定で自分の給与取れていないケースも多い。経営者と言うだけで喜んでいる女性に違和感を感じる。
余命宣告でもされてるのかよ
これだけ分かりやすく好き好き表現してるのに、まったくテンションが違いすぎる。鈍すぎる。