東京カレンダー | 最新のグルメ、洗練されたライフスタイル情報
2024.03.13
『かに物語』:〆まで楽しめる雑炊の素付き!蟹の旨みがたっぷりと溶け出すかに鍋セットミニ
『肉のABCフーズ』:黒トリュフ塩付!牛タン&A5ランク黒毛和牛を使った極上ハンバーグ
『東京京橋おばんざい醸』:肉を引き立てる3種の塩!A5黒毛和牛を使ったローストビーフ
『かに物語』:海老・帆立・蟹!ベシャメルソースに、各種海の幸をトッピングした贅沢グラタン
『UMIKARA』:薄切り・厚切り食べ比べ!特製出し汁で味わう若狭湾真鯛の鯛しゃぶセット
『パンツェロッテリア』:具材ごろごろボリューミー!フレッシュな野菜と肉感満載のフライドピッツァ
『オリベート』:黒トリュフ香る、口当たりクリーミーな究極のティラミス
『ミホ・シェフ・ショコラティエ』:日本を代表するショコラティエ―ルが作る、 ショコラ好きのための濃厚ガトーショコラ
『LOUANGE TOKYO』:アート感溢れるビジュアル!口溶けなめらかな大人の生チョコレートエクレア(6種)
『ル・ボヌール 芦屋』:しっとりサクサク!フリーズドライ苺にホワイトチョコをたっぷりと浸透させた新感覚スイーツ
世の中にそんな人たちばかりだよ。不本意でも置かれた場所で咲けるよう頑張って自分もマインドも変わっていくんじゃないのかなぁ。惰性で働いて何でも後ろ向きに捉えて一緒にランチ行く同僚もいない... そんな30歳が地方創成かぇ。
一言で行動変えた
うまくいった
以上
の繰り返し
このしょぼいリレー形式が余計つまらなくさせてる。
相変わらずのリアリティのなさ。
リアリティないですよね
渋谷とか新橋(内幸町)あたりにある支店の話😆⁉️
就業中に外で外部の人とランチは。伊藤素子の横領事件以降、あんまりよく思われないんじゃ?
サークルに所属した程度の経験で地方創生を企画して動かすのは難しいけれど、相変わらず、頑張った内容には触れずに成功した結果だけ。
おとぎ噺だあー。