東京カレンダー | 最新のグルメ、洗練されたライフスタイル情報
2024.03.13
『佐藤養助商店』:門外不出の技による、喉ごし滑らかな"稲庭干饂飩"
『かに物語』:ふっくらと肉厚な一本爪が2本入ったフレンチカレー
『西岡養鰻』:特製タレ付き!脂の乗った高品質な鰻を土佐備長炭で丁寧に焼き上げた蒲焼
『マルヒラ川村水産』:ご飯に載せて贅沢いくら丼!1粒1粒に旨みが凝縮された、とろける食感の北海道函館産天然いくら
『North Farm Stock』:北海道産ミニトマト使用!糖度が高く、コクとうまみがたっぷり詰まったトマトジュース
『ル・ボヌール 芦屋』:フリーズドライフルーツにホワイトチョコがたっぷりと染み込んだ新感覚スイーツ
『HAL YAMASHITA 東京』:シルクのようななめらかさ!冷え冷えトロリの新食感"ウォーターチョコレート"
世の中にそんな人たちばかりだよ。不本意でも置かれた場所で咲けるよう頑張って自分もマインドも変わっていくんじゃないのかなぁ。惰性で働いて何でも後ろ向きに捉えて一緒にランチ行く同僚もいない... そんな30歳が地方創成かぇ。
一言で行動変えた
うまくいった
以上
の繰り返し
このしょぼいリレー形式が余計つまらなくさせてる。
相変わらずのリアリティのなさ。
リアリティないですよね
渋谷とか新橋(内幸町)あたりにある支店の話😆⁉️
就業中に外で外部の人とランチは。伊藤素子の横領事件以降、あんまりよく思われないんじゃ?
サークルに所属した程度の経験で地方創生を企画して動かすのは難しいけれど、相変わらず、頑張った内容には触れずに成功した結果だけ。
おとぎ噺だあー。