東京カレンダー | 最新のグルメ、洗練されたライフスタイル情報
2024.03.06
『かに物語』:〆まで楽しめる雑炊の素付き!蟹の旨みがたっぷりと溶け出すかに鍋セットミニ
『肉のABCフーズ』:黒トリュフ塩付!牛タン&A5ランク黒毛和牛を使った極上ハンバーグ
『東京京橋おばんざい醸』:肉を引き立てる3種の塩!A5黒毛和牛を使ったローストビーフ
『かに物語』:海老・帆立・蟹!ベシャメルソースに、各種海の幸をトッピングした贅沢グラタン
『UMIKARA』:薄切り・厚切り食べ比べ!特製出し汁で味わう若狭湾真鯛の鯛しゃぶセット
『パンツェロッテリア』:具材ごろごろボリューミー!フレッシュな野菜と肉感満載のフライドピッツァ
『オリベート』:黒トリュフ香る、口当たりクリーミーな究極のティラミス
『ミホ・シェフ・ショコラティエ』:日本を代表するショコラティエ―ルが作る、 ショコラ好きのための濃厚ガトーショコラ
『LOUANGE TOKYO』:アート感溢れるビジュアル!口溶けなめらかな大人の生チョコレートエクレア(6種)
『ル・ボヌール 芦屋』:しっとりサクサク!フリーズドライ苺にホワイトチョコをたっぷりと浸透させた新感覚スイーツ
勉強そっちっけで洋服作って遊んでた子が大学は慶應に入り大手広告代理店に就職。夢を追って服飾学校に通い28歳で会社辞める。 今現在30歳でファッションデザイナーとしてインタビュー受けるほどに。半年前に立ち上げた自分のブランドはすこぶる好調、コレクションにも出せるほどに。
こんなので読者の心をつかめるとでも?!
大人が読む小説だよ!作り話だとしても努力の過程など全て省略してデザイナーになりましたなんて、現実味ゼロ。
はいはい
設定めちゃめちゃ
なのでどうしても感情移入出来なかった。