東京カレンダー | 最新のグルメ、洗練されたライフスタイル情報
2024.02.22
『佐藤養助商店』:門外不出の技による、喉ごし滑らかな"稲庭干饂飩"
『かに物語』:ふっくらと肉厚な一本爪が2本入ったフレンチカレー
『西岡養鰻』:特製タレ付き!脂の乗った高品質な鰻を土佐備長炭で丁寧に焼き上げた蒲焼
『マルヒラ川村水産』:ご飯に載せて贅沢いくら丼!1粒1粒に旨みが凝縮された、とろける食感の北海道函館産天然いくら
『North Farm Stock』:北海道産ミニトマト使用!糖度が高く、コクとうまみがたっぷり詰まったトマトジュース
『ル・ボヌール 芦屋』:フリーズドライフルーツにホワイトチョコがたっぷりと染み込んだ新感覚スイーツ
『HAL YAMASHITA 東京』:シルクのようななめらかさ!冷え冷えトロリの新食感"ウォーターチョコレート"
↑身勝手な言い草でなんか不快
こういう恋愛観だとまず結婚とか難しい気が(願望あるか知らんけど)
食べもせずにインスタで写真見ただけで
消えた母親の娘とつながる
あるわけない
くだらなさすぎる
この連載にも言える事ですね!
端折ってるのかもしれないけど
そこまで微妙な誤差に気付けるなんて探偵か?
コレ、前編後編にする必要ないでしょ。
そう言えば小学校の給食でフライドポテトのそぼろ煮というメニューがあった。ポテトは厚切りで食べ応えあるアメリカンな感じ、そぼろ煮は牛ひきで肉じゃがと同じ味付け、軽く合わせてグリンピース散らした素朴なメニュー。結構好きだった。