東京カレンダー | 最新のグルメ、洗練されたライフスタイル情報
2024.02.04
『佐藤養助商店』:門外不出の技による、喉ごし滑らかな"稲庭干饂飩"
『かに物語』:ふっくらと肉厚な一本爪が2本入ったフレンチカレー
『西岡養鰻』:特製タレ付き!脂の乗った高品質な鰻を土佐備長炭で丁寧に焼き上げた蒲焼
『マルヒラ川村水産』:ご飯に載せて贅沢いくら丼!1粒1粒に旨みが凝縮された、とろける食感の北海道函館産天然いくら
『North Farm Stock』:北海道産ミニトマト使用!糖度が高く、コクとうまみがたっぷり詰まったトマトジュース
『ル・ボヌール 芦屋』:フリーズドライフルーツにホワイトチョコがたっぷりと染み込んだ新感覚スイーツ
『HAL YAMASHITA 東京』:シルクのようななめらかさ!冷え冷えトロリの新食感"ウォーターチョコレート"
当人は悪気なく普通にオーダーしたっぽいですね。で前代未聞の汚い食べ方にひいた。
何度か洗濯してつま先にちょっと毛玉がつくのは分かるけど…
実質的な初デートに毛玉がついたタイツとか
いくら脱ぐ機会なくてもありな〜い!
「その日なら行ける!」というのも
食事会多そうでマイナスポイントだったし
魚料理も見極めのためかと思ってたんだけど
違いましたね。
でもこれ、フレンチやイタリアンやカフェでデートしていたら気づかなかったところかも。
早くわかってよかったですね。
"世の男性は僕が桃香に興味を失った理由に、共感してくれると思う"
彼の周りの男性はそうかもしれないけど
世の中いろん...続きを見るな人がいますからねぇ
祖父が地方の神社で神主の修行もしたという人が
めちゃくちゃ食べ方汚くて、家柄悪くないだけにびっくりさせられたことがあります。
最近、左利きの若い女性をよく見かけます。昔は、左利きそのものがタブーみたいな感じで、無理矢理矯正されたものですが、今は、綺麗に食べられたら、別にOKなんでしょうか?
左利きの人かなり多くて
みんなでテーブルにつく時は
左利きで集まったりしてました。
書くのは強制されるけど
食べるのはそこまででなかったようです。
昭和生まれより。、
フェードアウト狙ってる
友達からどういうこと!って言われてから
本音を話すタイプかな?
すぐ解散しとけ!
完全に終わったとも言ってるし。
食事中毛玉だらけの足がこっちに伸びてきたら不快だし、お箸をうまく使えない食べ方がとにかく汚いとか酷過ぎ。
自分が出来ない•知らない →子供にも教えられない。言い訳は多様性を受け入れろかな。
毛玉つくエリア無いから😁
育ち悪い認定してもう会いたくないと思ったなら、彼女のお魚もわざわざ骨を取ってあげる事ないのにと思った。
聞こえるように
チッ、魚もちゃんと食えねーのかよ
とか言ってたら気付くと思いますが。
戦略は大事ですね