東京カレンダー | 最新のグルメ、洗練されたライフスタイル情報
2024.02.14
『佐藤養助商店』:門外不出の技による、喉ごし滑らかな"稲庭干饂飩"
『かに物語』:ふっくらと肉厚な一本爪が2本入ったフレンチカレー
『西岡養鰻』:特製タレ付き!脂の乗った高品質な鰻を土佐備長炭で丁寧に焼き上げた蒲焼
『マルヒラ川村水産』:ご飯に載せて贅沢いくら丼!1粒1粒に旨みが凝縮された、とろける食感の北海道函館産天然いくら
『North Farm Stock』:北海道産ミニトマト使用!糖度が高く、コクとうまみがたっぷり詰まったトマトジュース
『ル・ボヌール 芦屋』:フリーズドライフルーツにホワイトチョコがたっぷりと染み込んだ新感覚スイーツ
『HAL YAMASHITA 東京』:シルクのようななめらかさ!冷え冷えトロリの新食感"ウォーターチョコレート"
くくく かかか
しかもそんな簡単に記者になれるか?
それか編集者の子供に記事を書かせているのかな。
そんなサラサラと転職先も決まらないし、小説と言えど現実と乖離し過ぎてる。
そもそもこれ読む読者って、朝の通勤中とか家事をこなしながらとか、そういう人達の層でしょ?
この小説は元々ぐだぐだだった主人公が、少しの努力で簡単に人生変わりましたってなるから、んなわけあるか!!つまんねぇ!ってなる。