東京カレンダー | 最新のグルメ、洗練されたライフスタイル情報
2024.01.07
『佐藤養助商店』:門外不出の技による、喉ごし滑らかな"稲庭干饂飩"
『かに物語』:ふっくらと肉厚な一本爪が2本入ったフレンチカレー
『西岡養鰻』:特製タレ付き!脂の乗った高品質な鰻を土佐備長炭で丁寧に焼き上げた蒲焼
『マルヒラ川村水産』:ご飯に載せて贅沢いくら丼!1粒1粒に旨みが凝縮された、とろける食感の北海道函館産天然いくら
『North Farm Stock』:北海道産ミニトマト使用!糖度が高く、コクとうまみがたっぷり詰まったトマトジュース
『ル・ボヌール 芦屋』:フリーズドライフルーツにホワイトチョコがたっぷりと染み込んだ新感覚スイーツ
『HAL YAMASHITA 東京』:シルクのようななめらかさ!冷え冷えトロリの新食感"ウォーターチョコレート"
雑多で煙にまみれる古い焼き肉店、二度目のデートでは早過ぎたよね。せめてこんなお店でも大丈夫ですか?と聞いてからなら良かったけれど。
なるほど。まだ二度目のデートなのに狭くてうるさい庶民的な煙い焼き肉店でもOKな女性もいるんですね〜。
俺の方が前だぞ
アホか? 何様
だから3度目のデートに繋がらず彼女出来ず現在43歳。結婚までまだまだ相当かかりそうだよ。
これ本気で言ってるとしたら相当アホですよね。デート向きなお店かどうか考えもしないで、ねぇ。
そういうコメントも楽しんで見ましょう
給料安いしか言わない。
庶民的なモクモク系、自分でしか行かないから常に高いもの食わせてよって気持ちが透けて見える
次は僕の好きなイタリアン、赤坂の五右衛門とかサイゼリヤだったら困るしね。
店選びの趣味や好みだけでなく、マナーや相手との距離感、思いやりなど、色々な相性に触れるから…
相手の性格が良くも悪くも透けてみえる。
にわかグルメだけど残念なおじさんは、勝手にお店決めてドヤる傾向にあるかも。
まずお店に入った時にいきなりソファ席にどかっと座られた(こちらは椅子)ので驚きはしませんでしたが私も前菜食べたかった😢
気が効くようで効いていない。
自分の価値観を押し付けて相手が喜んでいると思い込んでいる。
小汚いけど美味しいお店に連れて行かれて喜ぶ女の人ってどれぐらいいるんだろう?
超絶タイプの人だったら、同じことをされても「ダサいところも可愛いなー」と好印象に変わるかもです笑
お店云々ではなく、単純にタイプじゃなかったのかと。
芸能リポーターが言ってた笑
アプリで知り合ったみたいな事、大声で人前で言われたくないな~
ちょっとデリカシー無さ過ぎ
2回目で焼肉はないなー。深い仲になってから行くのが今の時代でも良いかと激しく思う。