東京カレンダー | 最新のグルメ、洗練されたライフスタイル情報
2024.02.01
『佐藤養助商店』:門外不出の技による、喉ごし滑らかな"稲庭干饂飩"
『かに物語』:ふっくらと肉厚な一本爪が2本入ったフレンチカレー
『西岡養鰻』:特製タレ付き!脂の乗った高品質な鰻を土佐備長炭で丁寧に焼き上げた蒲焼
『マルヒラ川村水産』:ご飯に載せて贅沢いくら丼!1粒1粒に旨みが凝縮された、とろける食感の北海道函館産天然いくら
『North Farm Stock』:北海道産ミニトマト使用!糖度が高く、コクとうまみがたっぷり詰まったトマトジュース
『ル・ボヌール 芦屋』:フリーズドライフルーツにホワイトチョコがたっぷりと染み込んだ新感覚スイーツ
『HAL YAMASHITA 東京』:シルクのようななめらかさ!冷え冷えトロリの新食感"ウォーターチョコレート"
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1つの会社の提供する記事しか読めないのに価格設定高すぎて 有料版なんて無理です😂
しかも共感の👍(いいね) たった2つで、笑わせないで。 この連載は嫌いだけど他に好きな連載もあるから東カレ読んでる。
今回は特につまらないオチで終わりそう。
本当に偶然だったら、あり得ない話。
実店舗名挙げておきながら何一つお料理描写が出てこない...今日はお店のリンクすら貼ってないから。
和風パスタ屋のようですね。
サバティーニとかキャンティとか、老舗のイタリアンなら知ってるけど。
どう見ても日本人じゃない友達も、サトウとかキムラとか言ってるよ。