東京カレンダー | 最新のグルメ、洗練されたライフスタイル情報
2023.12.07
『佐藤養助商店』:門外不出の技による、喉ごし滑らかな"稲庭干饂飩"
『かに物語』:ふっくらと肉厚な一本爪が2本入ったフレンチカレー
『西岡養鰻』:特製タレ付き!脂の乗った高品質な鰻を土佐備長炭で丁寧に焼き上げた蒲焼
『マルヒラ川村水産』:ご飯に載せて贅沢いくら丼!1粒1粒に旨みが凝縮された、とろける食感の北海道函館産天然いくら
『North Farm Stock』:北海道産ミニトマト使用!糖度が高く、コクとうまみがたっぷり詰まったトマトジュース
『ル・ボヌール 芦屋』:フリーズドライフルーツにホワイトチョコがたっぷりと染み込んだ新感覚スイーツ
『HAL YAMASHITA 東京』:シルクのようななめらかさ!冷え冷えトロリの新食感"ウォーターチョコレート"
料理苦手な人作ったお弁当食べるのが苦で苦で仕方ないだけか😂
頼まれてもないのに弁当を作ってくる女は重過ぎるよ
しかも会社でそれを渡すなんてさ、もう奥さん気取りで嫌になったんだよ
しかもルート営業で新規の契約も取ってくるのか。
それで告白して付き合ったら葉山くんは元気なくなって。
さげまんってことか。
料理や飲み物の事を細かく
書いて欲しかったなぁ…
例えば、私はこのお店のこの料理と
このワインがお気に入りだけど
あなたはこの料理には何か
足りないモノはある?とか
男性と女性の感性の違いというか
そういった事も書いて欲しかったです。
期待してます !