東京カレンダー | 最新のグルメ、洗練されたライフスタイル情報
2023.12.07
『かに物語』:〆まで楽しめる雑炊の素付き!蟹の旨みがたっぷりと溶け出すかに鍋セットミニ
『肉のABCフーズ』:黒トリュフ塩付!牛タン&A5ランク黒毛和牛を使った極上ハンバーグ
『東京京橋おばんざい醸』:肉を引き立てる3種の塩!A5黒毛和牛を使ったローストビーフ
『かに物語』:海老・帆立・蟹!ベシャメルソースに、各種海の幸をトッピングした贅沢グラタン
『UMIKARA』:薄切り・厚切り食べ比べ!特製出し汁で味わう若狭湾真鯛の鯛しゃぶセット
『パンツェロッテリア』:具材ごろごろボリューミー!フレッシュな野菜と肉感満載のフライドピッツァ
『オリベート』:黒トリュフ香る、口当たりクリーミーな究極のティラミス
『ミホ・シェフ・ショコラティエ』:日本を代表するショコラティエ―ルが作る、 ショコラ好きのための濃厚ガトーショコラ
『LOUANGE TOKYO』:アート感溢れるビジュアル!口溶けなめらかな大人の生チョコレートエクレア(6種)
『ル・ボヌール 芦屋』:しっとりサクサク!フリーズドライ苺にホワイトチョコをたっぷりと浸透させた新感覚スイーツ
料理苦手な人作ったお弁当食べるのが苦で苦で仕方ないだけか😂
頼まれてもないのに弁当を作ってくる女は重過ぎるよ
しかも会社でそれを渡すなんてさ、もう奥さん気取りで嫌になったんだよ
しかもルート営業で新規の契約も取ってくるのか。
それで告白して付き合ったら葉山くんは元気なくなって。
さげまんってことか。
料理や飲み物の事を細かく
書いて欲しかったなぁ…
例えば、私はこのお店のこの料理と
このワインがお気に入りだけど
あなたはこの料理には何か
足りないモノはある?とか
男性と女性の感性の違いというか
そういった事も書いて欲しかったです。
期待してます !