東京カレンダー | 最新のグルメ、洗練されたライフスタイル情報
2023.12.15
『佐藤養助商店』:門外不出の技による、喉ごし滑らかな"稲庭干饂飩"
『かに物語』:ふっくらと肉厚な一本爪が2本入ったフレンチカレー
『西岡養鰻』:特製タレ付き!脂の乗った高品質な鰻を土佐備長炭で丁寧に焼き上げた蒲焼
『マルヒラ川村水産』:ご飯に載せて贅沢いくら丼!1粒1粒に旨みが凝縮された、とろける食感の北海道函館産天然いくら
『North Farm Stock』:北海道産ミニトマト使用!糖度が高く、コクとうまみがたっぷり詰まったトマトジュース
『ル・ボヌール 芦屋』:フリーズドライフルーツにホワイトチョコがたっぷりと染み込んだ新感覚スイーツ
『HAL YAMASHITA 東京』:シルクのようななめらかさ!冷え冷えトロリの新食感"ウォーターチョコレート"
上手くいきそう!金曜日は心和む話でいいね。
何となくまぁ当てずっぽうですが、今日のライターさんは男性かなと。
Two Paddocks は確かビオディナミ採用するオーガニックワイン、毎週どんな1本が紹介されるのか楽しみ!
さっさと行くところまで行っちゃって😆
テーブルに突っ伏すとか下品すぎていやだと思ってしまった
結局自分自分って感じだし
違和感がある。
ひいき目に見れば良い方、か、
控えめに言っても良い方、になるんじゃないかな。