東京カレンダー | 最新のグルメ、洗練されたライフスタイル情報
2023.10.28
『かに物語』:〆まで楽しめる雑炊の素付き!蟹の旨みがたっぷりと溶け出すかに鍋セットミニ
『肉のABCフーズ』:黒トリュフ塩付!牛タン&A5ランク黒毛和牛を使った極上ハンバーグ
『東京京橋おばんざい醸』:肉を引き立てる3種の塩!A5黒毛和牛を使ったローストビーフ
『かに物語』:海老・帆立・蟹!ベシャメルソースに、各種海の幸をトッピングした贅沢グラタン
『UMIKARA』:薄切り・厚切り食べ比べ!特製出し汁で味わう若狭湾真鯛の鯛しゃぶセット
『パンツェロッテリア』:具材ごろごろボリューミー!フレッシュな野菜と肉感満載のフライドピッツァ
『オリベート』:黒トリュフ香る、口当たりクリーミーな究極のティラミス
『ミホ・シェフ・ショコラティエ』:日本を代表するショコラティエ―ルが作る、 ショコラ好きのための濃厚ガトーショコラ
『LOUANGE TOKYO』:アート感溢れるビジュアル!口溶けなめらかな大人の生チョコレートエクレア(6種)
『ル・ボヌール 芦屋』:しっとりサクサク!フリーズドライ苺にホワイトチョコをたっぷりと浸透させた新感覚スイーツ
女に出させたいくせに、ここは俺が持つとか言うし面倒くさい。
毎回お会計のたびにここは僕が持つと恩着せがましく言われると萎える。
由香も変に借りを作りたくないから、2件目行って自分が出して連絡を絶ったのでは。
毎回食事代を当然のように出してとは思わないが、最初の数回ぐらいはスマートにお支払いしてくれた方が女性からの印象は良いのではないかと思う。
元カノの話は聞かれなければしない。悪口は言わない。自責で別れた理由を話す。
以上
というか、騙されなさそう
ココ、ココと強調しすぎ
じわり笑える
全てがケチくさいんだよね。
少なくとも別れるまでは大切な人だったんだから。