東京カレンダー | 最新のグルメ、洗練されたライフスタイル情報
2023.10.28
『佐藤養助商店』:門外不出の技による、喉ごし滑らかな"稲庭干饂飩"
『かに物語』:ふっくらと肉厚な一本爪が2本入ったフレンチカレー
『西岡養鰻』:特製タレ付き!脂の乗った高品質な鰻を土佐備長炭で丁寧に焼き上げた蒲焼
『マルヒラ川村水産』:ご飯に載せて贅沢いくら丼!1粒1粒に旨みが凝縮された、とろける食感の北海道函館産天然いくら
『North Farm Stock』:北海道産ミニトマト使用!糖度が高く、コクとうまみがたっぷり詰まったトマトジュース
『ル・ボヌール 芦屋』:フリーズドライフルーツにホワイトチョコがたっぷりと染み込んだ新感覚スイーツ
『HAL YAMASHITA 東京』:シルクのようななめらかさ!冷え冷えトロリの新食感"ウォーターチョコレート"
女に出させたいくせに、ここは俺が持つとか言うし面倒くさい。
毎回お会計のたびにここは僕が持つと恩着せがましく言われると萎える。
由香も変に借りを作りたくないから、2件目行って自分が出して連絡を絶ったのでは。
毎回食事代を当然のように出してとは思わないが、最初の数回ぐらいはスマートにお支払いしてくれた方が女性からの印象は良いのではないかと思う。
元カノの話は聞かれなければしない。悪口は言わない。自責で別れた理由を話す。
以上
というか、騙されなさそう
ココ、ココと強調しすぎ
じわり笑える
全てがケチくさいんだよね。
少なくとも別れるまでは大切な人だったんだから。