オリョウリ シュンソウ

お料理 春草

田園都市線 駒沢大学駅

  • 八寸。野菜のお浸しや雲丹とチーズ豆腐、鱧落としなどを多彩な器に美しく盛り付け。料理はすべてコース¥5,500より

  • 右.煮物。この日は加賀太胡瓜を添えた鰻の揚げ出し。魚としての鰻の魅力を再認識 左.前菜は鮑賀茂茄子、蓮芋の西京煮。白味噌が優しく香る

  • 右.カウンターとテーブルからなる端正な店内 左上.「好きで集めていた」器。宮岡麻衣子氏の深皿など、作家物も多い 左下.YOSHIKAZU IMAI 19歳で板前修業を開始。『強羅花壇』で研鑽を積み、都内の老舗料亭を経て、青山など複数の店で料理長を務める。今年5月に独立を果たす。

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