東京カレンダー | 最新のグルメ、洗練されたライフスタイル情報
2023.12.01
『佐藤養助商店』:門外不出の技による、喉ごし滑らかな"稲庭干饂飩"
『かに物語』:ふっくらと肉厚な一本爪が2本入ったフレンチカレー
『西岡養鰻』:特製タレ付き!脂の乗った高品質な鰻を土佐備長炭で丁寧に焼き上げた蒲焼
『マルヒラ川村水産』:ご飯に載せて贅沢いくら丼!1粒1粒に旨みが凝縮された、とろける食感の北海道函館産天然いくら
『North Farm Stock』:北海道産ミニトマト使用!糖度が高く、コクとうまみがたっぷり詰まったトマトジュース
『ル・ボヌール 芦屋』:フリーズドライフルーツにホワイトチョコがたっぷりと染み込んだ新感覚スイーツ
『HAL YAMASHITA 東京』:シルクのようななめらかさ!冷え冷えトロリの新食感"ウォーターチョコレート"
それにしても今週は月から昨日まで、特に酷いたち悪い主人公ばかりだったよね。
というか汐音と書いて何て読むのか気になったよ😆
何を愚痴る必要があるの?
文句ばっかり言ってる女に付き合ってくれて励まし続けてくれる男は気があるに決まってるじゃないか。普通はめんどくさいから一度は愚痴飲みに付き合っても何度も付き合わないわ。
石の上にも3年というけどねー
しかもそんな汐音を欲しがる部署は多いって…
彰人は汐音を随分かいかぶってるように思うけど。
この連載いいね。ほんわかあたたかい気持ちになれるし、港区港区してない所もまたいい!
久々にシャブリ飲みたくなったなぁ。そのビストロでどんなメニューと合わせたのかも書かれていたら、更に良かったかも。 まぁ生牡蠣とかシンプルな野菜や白身魚のグリルには本当によく合うね。