ガッツリお任せ!鳥!牛舌!豚カツ! Vol.1

アガる、とんかつランチ

近年、美味しい豚肉ブランドが増え、とんかつの
市場が一気に広がり、人気も高まった。
名店ぞろいのとんかつランチをご紹介。

  • 左.油はカメリアラード、キャノーラ油、オリーブオイルを独自に配合。さっぱりした後味を目指す
    右.ダークブラウンの木で統一した趣に満ちたテーブル席。ひとりで寛げるカウンター席もある

  • ランチのロースかつ定食¥1,400。店主が惚れ込んだ「南の島豚」は10月から入荷予定

  • 包丁を入れた時の音も小気味よいほど軽やか。昼のおすすめは岩中豚ロースかつ膳¥2,000

  • 左.とにかく豚肉が好き、という佐藤氏。定番銘柄のほか、月替わりでブランド豚も登場する
    右.女性ひとりでも利用しやすいように意識したモダンなインテリア。個室風のテーブル席もある

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