「フラフラ派の自分には荷が重い…」櫻坂46・藤吉夏鈴が21歳で感じた“自由と責任”

  • メニューに「旬の土鍋炊き込みごはん」(1,850円)を見つけると、子供のように目を輝かせた藤吉さん。この日の食材はとうもろこしとしらす。優しい甘みとほのかな塩味を確かめるようにゆっくり味わい、感動の表情を浮かべた。そして、「幸せ過ぎました。本気でおなかいっぱいです(笑)。ご馳走様でした」と頭を下げた

  • 「普段、お酒を楽しむときはビールやハイボール」という藤吉さん。この日の仕事は本誌が最後とのことで、店主おすすめの日本酒をお試し。顔を赤らめることなく、堂々と飲む姿を見せ、現場を沸かせてくれた。「美味しい、しか言えなくてすみません……」とポツリ

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