東京カレンダー | 最新のグルメ、洗練されたライフスタイル情報
2023.04.19
『佐藤養助商店』:門外不出の技による、喉ごし滑らかな"稲庭干饂飩"
『かに物語』:ふっくらと肉厚な一本爪が2本入ったフレンチカレー
『西岡養鰻』:特製タレ付き!脂の乗った高品質な鰻を土佐備長炭で丁寧に焼き上げた蒲焼
『マルヒラ川村水産』:ご飯に載せて贅沢いくら丼!1粒1粒に旨みが凝縮された、とろける食感の北海道函館産天然いくら
『North Farm Stock』:北海道産ミニトマト使用!糖度が高く、コクとうまみがたっぷり詰まったトマトジュース
『ル・ボヌール 芦屋』:フリーズドライフルーツにホワイトチョコがたっぷりと染み込んだ新感覚スイーツ
『HAL YAMASHITA 東京』:シルクのようななめらかさ!冷え冷えトロリの新食感"ウォーターチョコレート"
しかし来週がもう最終話なんて、残念過ぎる…
この彼、なんかいい人そうな予感
飛行機も空港も大好きな自分としては毎週楽しく読んでた連載が終わっちゃう😢
もっと続けて良いよ、空港ってホント、数え切れないくらいいろんなドラマがあるから。
ちなみに彰正って読み方は「あきまさ」?
何故私はけんしょうと読んでたんだろう。
ペットボトルの水って手荷物検査でも検知器にかけられるし一見未開封でもなにか入ってたら怖いし受け取らないのが無難な気がする。
疲れを感じることはストーリー的に必要ないし、不自然な小説だと思います。