東京カレンダー | 最新のグルメ、洗練されたライフスタイル情報
2023.03.12
『佐藤養助商店』:門外不出の技による、喉ごし滑らかな"稲庭干饂飩"
『かに物語』:ふっくらと肉厚な一本爪が2本入ったフレンチカレー
『西岡養鰻』:特製タレ付き!脂の乗った高品質な鰻を土佐備長炭で丁寧に焼き上げた蒲焼
『マルヒラ川村水産』:ご飯に載せて贅沢いくら丼!1粒1粒に旨みが凝縮された、とろける食感の北海道函館産天然いくら
『North Farm Stock』:北海道産ミニトマト使用!糖度が高く、コクとうまみがたっぷり詰まったトマトジュース
『ル・ボヌール 芦屋』:フリーズドライフルーツにホワイトチョコがたっぷりと染み込んだ新感覚スイーツ
『HAL YAMASHITA 東京』:シルクのようななめらかさ!冷え冷えトロリの新食感"ウォーターチョコレート"
ミルクレープを人生に例えた所とか上手いなぁと思った。このライターさんもっと書いて欲しい😊
最後、ストレートに気持ちを伝えた雅也がとても男らしくて素敵だった。
海外が舞台のお話、もっと増えたらいいなと。
小説家として本とか出して欲しい
ちょっと嬉しいけど、ちょっと寂しい。
とかグッときた
この作品のような良作をもっと読みたいです。
ミルクレープのように…という締め方も良き❤️
さん付けだとカタい感じで嫌って女性、何人かいましたけど。