東京カレンダー | 最新のグルメ、洗練されたライフスタイル情報
2023.03.04
『佐藤養助商店』:門外不出の技による、喉ごし滑らかな"稲庭干饂飩"
『かに物語』:ふっくらと肉厚な一本爪が2本入ったフレンチカレー
『西岡養鰻』:特製タレ付き!脂の乗った高品質な鰻を土佐備長炭で丁寧に焼き上げた蒲焼
『マルヒラ川村水産』:ご飯に載せて贅沢いくら丼!1粒1粒に旨みが凝縮された、とろける食感の北海道函館産天然いくら
『North Farm Stock』:北海道産ミニトマト使用!糖度が高く、コクとうまみがたっぷり詰まったトマトジュース
『ル・ボヌール 芦屋』:フリーズドライフルーツにホワイトチョコがたっぷりと染み込んだ新感覚スイーツ
『HAL YAMASHITA 東京』:シルクのようななめらかさ!冷え冷えトロリの新食感"ウォーターチョコレート"
合皮のスカートはミニ丈、
あとはワイングラスに口紅ベッタリだったかなー
当方男性ですが、どれも敢えて言えば駄目なところかもしれないけど、一発で会いたくなくなるような酷いことまではしていないと思う。
まおの為じゃないかも…
そしてもう予約は尽きたのかもね!
湊は金持ちなのかな?
まおは予約困難なお店にしか興味無さそうな雰囲気ある感じ。
もしDRCのモンラッシェ なら1本200万超えるけど、真緒はそこまで分かってなさそう😆
「店員が拾うから大丈夫」って…
きっと、女性が財布を出さないのも「マナー」なんだろう。
そりゃ彼女にはしたくないわ。
懐石料理は基本はお箸だし、ナプキンなんて落としたって、音もしないから、忙しい店だと店員さんも気づかないよ
服装も高級な懐石料理に合皮のレザーのスカートって、ちょっと場違いのような...続きを見る気がする
まるで店員さんを召使扱いしてる所に傲慢さを感じたんだよね
こういう人ってちょっと店側に不手際があればこっちは客よと言ってブチ切れるタイプが多いもんね
本人はふんわりとボディクリームの香りを漂わせているつもりでも、湊や周りからは強烈に匂っていたかも知れない。
それにその香りは湊の嫌いな匂いだったかも知れませんね。
ボディクリームでも匂えば香水と一緒。
きっとその顔が怖かったんだよ