東京カレンダー | 最新のグルメ、洗練されたライフスタイル情報
2023.01.10
『かに物語』:〆まで楽しめる雑炊の素付き!蟹の旨みがたっぷりと溶け出すかに鍋セットミニ
『肉のABCフーズ』:黒トリュフ塩付!牛タン&A5ランク黒毛和牛を使った極上ハンバーグ
『東京京橋おばんざい醸』:肉を引き立てる3種の塩!A5黒毛和牛を使ったローストビーフ
『かに物語』:海老・帆立・蟹!ベシャメルソースに、各種海の幸をトッピングした贅沢グラタン
『UMIKARA』:薄切り・厚切り食べ比べ!特製出し汁で味わう若狭湾真鯛の鯛しゃぶセット
『パンツェロッテリア』:具材ごろごろボリューミー!フレッシュな野菜と肉感満載のフライドピッツァ
『オリベート』:黒トリュフ香る、口当たりクリーミーな究極のティラミス
『ミホ・シェフ・ショコラティエ』:日本を代表するショコラティエ―ルが作る、 ショコラ好きのための濃厚ガトーショコラ
『LOUANGE TOKYO』:アート感溢れるビジュアル!口溶けなめらかな大人の生チョコレートエクレア(6種)
『ル・ボヌール 芦屋』:しっとりサクサク!フリーズドライ苺にホワイトチョコをたっぷりと浸透させた新感覚スイーツ
いやいや全然頑張ってなかったじゃん。責任ある仕事は全部お断りで10年もやってきたんでしょう。しかも、これからは仕事頑張ろうではなくて頑張ってるアピールしよう!とか思うところがもう終わってる。一度断ったプロジェクトやっぱりやりますとか、非常識にも程がある。
あの、御曹司狙いで全然仕事しない紗良とか言うあざとい女を思い出した😆
本当に素で頑張っている姿を見たら素敵だと思うけど。
しょうま→しょーん
ですか…。変な子だな。
そんな人には会ったことないけど…実在するんだろうか?
仕事だって上司の言う事が正論だし、ナシ子に一切共感できず。
前に断った仕事にもう一回参加しようなんて、虫が良すぎる。
仕事頑張ってるといえば私?ってよく言えたもんだ。
ナシ子からしたら、プロジェクト参加のお誘いも食事会のお誘いと同じ位にしか感じてないんだろうな
脳内お花畑過ぎるよ
こういう人がモテるんだと思う。