東京カレンダー | 最新のグルメ、洗練されたライフスタイル情報
2022.12.08
『かに物語』:〆まで楽しめる雑炊の素付き!蟹の旨みがたっぷりと溶け出すかに鍋セットミニ
『肉のABCフーズ』:黒トリュフ塩付!牛タン&A5ランク黒毛和牛を使った極上ハンバーグ
『東京京橋おばんざい醸』:肉を引き立てる3種の塩!A5黒毛和牛を使ったローストビーフ
『かに物語』:海老・帆立・蟹!ベシャメルソースに、各種海の幸をトッピングした贅沢グラタン
『UMIKARA』:薄切り・厚切り食べ比べ!特製出し汁で味わう若狭湾真鯛の鯛しゃぶセット
『パンツェロッテリア』:具材ごろごろボリューミー!フレッシュな野菜と肉感満載のフライドピッツァ
『オリベート』:黒トリュフ香る、口当たりクリーミーな究極のティラミス
『ミホ・シェフ・ショコラティエ』:日本を代表するショコラティエ―ルが作る、 ショコラ好きのための濃厚ガトーショコラ
『LOUANGE TOKYO』:アート感溢れるビジュアル!口溶けなめらかな大人の生チョコレートエクレア(6種)
『レザンファンギャテ』:濃厚でコクのあるニューヨークスタイルのチーズケーキ
心の中に秘めて秘めて、ジーと待機して
我慢して、チャンスが来てくれるのを待つ。
チャンスが来ても成功するには、
次の大きなチャンスが必要です。
これも同じ。我慢出来ない「ガキや小僧」は
サラリーマンが良い。Bostonコンサルタント
の堀紘一が昔から言っているのは
サラリーマンほど良い職業は無いと、
99%の人は起業なぞせぬに、平凡な人生を
送りなさい。...続きを見る銀座で飲むより、北千住が
ピッタリ。嫁は美人より
頑丈で頑張る、子を産み育てる女子が一番
です。