東京カレンダー | 最新のグルメ、洗練されたライフスタイル情報
2022.07.25
『日本料理 僖成』監修:和食の名店ならではの技あり"だし"!柔らかくとろとろに煮込んだ絶品角煮
『レザンファンギャテ』:肉テリーヌ、野菜テリーヌ、スイーツテリーヌが楽しめる人気5種セット
『前田農園』:ご飯のおとも・お酒のおつまみに!ピリ辛&コク旨な山陰の絶品珍味6種セット
『ACHO 神楽坂』:北海道バター・高級濃縮ピュレをふんだんに使用した3種のマドレーヌ
『ル・ボヌール 芦屋』:フランス産のキャラメルが濃厚に絡む!ふんわり・さくさくなポップコーン
『勘兵衛』:香ばしい栗の風味と濃厚なチョコレートの味わい!抹茶のテリーヌショコラ
独立をナメてるな。
単なる料理の基本なら、得体の知れない研究家よりプロに教わりたい人の方が多いと思う。
それ系の家庭料理、極めるにしても今はYouTubeやインスタで、いくらでも動画を探せるし、その程度で独立してどうするのって、ね。
見通しあるのかな。見通しがあったって独立してやっていくの大変だろうに、甘すぎないか?
って初対面の挨拶、お食事会か!
仕事ならまずは名字名乗るやろが。
世間知らずにも程があるだろうと。
イロハ、最高だよね❤️
内容も、主張が強すぎて、面白くないなぁ。新しいライターさん?