東京カレンダー | 最新のグルメ、洗練されたライフスタイル情報
2022.07.25
『かに物語』:〆まで楽しめる雑炊の素付き!蟹の旨みがたっぷりと溶け出すかに鍋セットミニ
『肉のABCフーズ』:黒トリュフ塩付!牛タン&A5ランク黒毛和牛を使った極上ハンバーグ
『東京京橋おばんざい醸』:肉を引き立てる3種の塩!A5黒毛和牛を使ったローストビーフ
『かに物語』:海老・帆立・蟹!ベシャメルソースに、各種海の幸をトッピングした贅沢グラタン
『UMIKARA』:薄切り・厚切り食べ比べ!特製出し汁で味わう若狭湾真鯛の鯛しゃぶセット
『パンツェロッテリア』:具材ごろごろボリューミー!フレッシュな野菜と肉感満載のフライドピッツァ
『オリベート』:黒トリュフ香る、口当たりクリーミーな究極のティラミス
『ミホ・シェフ・ショコラティエ』:日本を代表するショコラティエ―ルが作る、 ショコラ好きのための濃厚ガトーショコラ
『LOUANGE TOKYO』:アート感溢れるビジュアル!口溶けなめらかな大人の生チョコレートエクレア(6種)
『ル・ボヌール 芦屋』:しっとりサクサク!フリーズドライ苺にホワイトチョコをたっぷりと浸透させた新感覚スイーツ
独立をナメてるな。
単なる料理の基本なら、得体の知れない研究家よりプロに教わりたい人の方が多いと思う。
それ系の家庭料理、極めるにしても今はYouTubeやインスタで、いくらでも動画を探せるし、その程度で独立してどうするのって、ね。
見通しあるのかな。見通しがあったって独立してやっていくの大変だろうに、甘すぎないか?
って初対面の挨拶、お食事会か!
仕事ならまずは名字名乗るやろが。
世間知らずにも程があるだろうと。
イロハ、最高だよね❤️
内容も、主張が強すぎて、面白くないなぁ。新しいライターさん?