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TOKYOネオビストロ旋風! Vol.1

ル プティ マルシェ

Le Petit Marche

迫力の暖炉焼きが名物の
ネオビストロの新星

Favorite regular
  • 左.「熟成黒毛和牛の骨髄焼き ゲランドの塩にて」¥980。食べる部分は骨の中心のわずかな骨髄。小さなスプーンでどうぞ。
    右.「骨付きロース肉42日熟成」100g¥700。写真は3人前600g

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TOKYOネオビストロ旋風!

「ネオ・ビストロ」と従来のビストロの違いは、主に皿の上の料理にある。 星付きレストランで経験を積んだ料理人が、出身店で培ったガストロノミックな技を駆使し、 カジュアルなビストロ・スタイルで料理を提供するのが「ネオ・ビストロ」。 そのコスパを実感しに、早速出かけてみませんか?

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