東京カレンダー | 最新のグルメ、洗練されたライフスタイル情報
2022.05.10
『かに物語』:〆まで楽しめる雑炊の素付き!蟹の旨みがたっぷりと溶け出すかに鍋セットミニ
『肉のABCフーズ』:黒トリュフ塩付!牛タン&A5ランク黒毛和牛を使った極上ハンバーグ
『東京京橋おばんざい醸』:肉を引き立てる3種の塩!A5黒毛和牛を使ったローストビーフ
『かに物語』:海老・帆立・蟹!ベシャメルソースに、各種海の幸をトッピングした贅沢グラタン
『UMIKARA』:薄切り・厚切り食べ比べ!特製出し汁で味わう若狭湾真鯛の鯛しゃぶセット
『パンツェロッテリア』:具材ごろごろボリューミー!フレッシュな野菜と肉感満載のフライドピッツァ
『オリベート』:黒トリュフ香る、口当たりクリーミーな究極のティラミス
『ミホ・シェフ・ショコラティエ』:日本を代表するショコラティエ―ルが作る、 ショコラ好きのための濃厚ガトーショコラ
『LOUANGE TOKYO』:アート感溢れるビジュアル!口溶けなめらかな大人の生チョコレートエクレア(6種)
『レザンファンギャテ』:濃厚でコクのあるニューヨークスタイルのチーズケーキ
彼女いるとか結婚してるとか、まだ全然わからない段階で。
ひでくんのことあんなに好きだとか言って重い女してたのに、フラれて1月もしないうちに特別思い出す事なくなったとか。切り替えだけは超早いんだね。
悪い子じゃない、でも浮いてる。
そう、園子に似てますね。思い出させてくれてありがとうございます。
なんか似た話あったよなーと思っていたので、朝からすっきりしました。
私だったら、薫子みたいな人、裏表なくて可愛く感じますが。
でも、薫子が慣れてなくて勝手にそう感じただけの可能性もあるかなとも思った。
初めは同じように「コネ入社の、○○さんとこの娘さん」て言われてたけど、めちゃくちゃ素直ないい子で仕事もすごい速度で吸収して頑張って、一年後には誰もそんな呼び方せず普通に○○さんて言われてた。
薫子、お前も頑張れ!
なんか、ズルい感を感じる人が多いんでしょうね。
一緒に働く同僚達もきっと迷惑。
今更働かせるよりも結婚相手探しを手伝った方が…
もしかして友達全くいないのかな?
何話か過ぎて謎に薫子が実はトリリンガルでTOEIC960点だったって嘘臭い後付けがあるのも東カレあるあるだし。
前に社長の娘が私の部署に配属され、私が教育責任者になりましたが、ウチの上司をさん付けで呼んだり、通勤には社長と同じ車で送り迎えされてるし。
言葉遣いやオフィスマナーを1から教えるのは大変でした。
なんか…またイライラするキャラになるのかなぁ。
IDないと支払い出来ない様なところに勝手にいってらっしゃいって言うのも不親切だし(嫌がらせ?)。新しい人が来たら一緒にランチ行ってシステムの説明するけどなぁ。
来週からストーカーになるって展開か?
新入社員なんだから、まずは仕事の引継ぎを頑張らなきゃね。