デートで行きたい美しき広東料理の新店。実力派シェフのコースがお得!

「マンダリン オリエンタル 東京」の中華『センス』出身の藤井 寛さんと、『カントニーズ 燕 ケンタカセ』の調理長を勤めた松木真吾さんによる、夢のコラボが実現。

ふたりの実力派シェフによる美しき広東料理を、コース6,000円から楽しめるというお得な新店をご紹介しよう。



※コロナ禍の状況につき、来店の際には店舗へお問い合わせください。

月毎で内容が変わるディナーコースは6,000円と10,000円の2種類。「A5和牛ランプ肉 蒸し野菜添え」はハニーペッパーソースに海老の醤を加え、中華の香りをプラス


モダンフレンチを思わせる中華の艶やかなひと皿に心躍る


「マンダリン オリエンタル 東京」の中華料理『センス』出身の藤井 寛さんがオーナーを務める新店がこちら。

カジュアルながらも食通たちを唸らせた田町の人気店が、八丁堀へ移転した。

新店舗『中国菜 漢』は、カウンターに加えテーブル席や2名用の個室もしつらえ......


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