東京カレンダー | 最新のグルメ、洗練されたライフスタイル情報
2022.04.06
『かに物語』:〆まで楽しめる雑炊の素付き!蟹の旨みがたっぷりと溶け出すかに鍋セットミニ
『肉のABCフーズ』:黒トリュフ塩付!牛タン&A5ランク黒毛和牛を使った極上ハンバーグ
『東京京橋おばんざい醸』:肉を引き立てる3種の塩!A5黒毛和牛を使ったローストビーフ
『かに物語』:海老・帆立・蟹!ベシャメルソースに、各種海の幸をトッピングした贅沢グラタン
『UMIKARA』:薄切り・厚切り食べ比べ!特製出し汁で味わう若狭湾真鯛の鯛しゃぶセット
『パンツェロッテリア』:具材ごろごろボリューミー!フレッシュな野菜と肉感満載のフライドピッツァ
『オリベート』:黒トリュフ香る、口当たりクリーミーな究極のティラミス
『ミホ・シェフ・ショコラティエ』:日本を代表するショコラティエ―ルが作る、 ショコラ好きのための濃厚ガトーショコラ
『LOUANGE TOKYO』:アート感溢れるビジュアル!口溶けなめらかな大人の生チョコレートエクレア(6種)
『レザンファンギャテ』:濃厚でコクのあるニューヨークスタイルのチーズケーキ
美味しそうなものを前にした時の表現でしょ?
一瞬、新しい串でも出てきたのかと思ったよ。
最後の方は本当に意味不明ね。 #可憐煌房 のハッシュタグの意味もはっきり理解する? え?
→カレンの形見分けをすること。
よく分からない。
レストラン情報も…押して知るべし。
次回最終回とのことでコメントさせていただきます。
カレンさんが玲香さんに形見分けを指名したのは玲香さんならワインの三石さんに必ずたどり着くと思ったのでしょうね!
カレンさんの想いが三石さんに伝わりますように☆
玲香の方が嫌われ者なんじゃ? 最後、「カレンの遺品は全て私が形見として貰います」で終わらせる気?
早く終わってほしい
早く終われよ?だから来週最終回なのに。
来週最終回だけど、ご都合主義で終わるならつまらな過ぎよね。
形見分けを依頼された人が呪われて、何らかの形で不審死する展開を期待してたのに。残念〜。
画家の森さんは、前回はバーまで押しかけたのを途中で断ったくらいなのに、今回呼び出しに応じてる。
医者(加賀さんでしたっけ?)は前回会った時に終わったと思いきや、まだ繋がってて協力してくれるのですね。
何をもって玲香が形見分けに指名されたのかなど…
そんな話をするなら、カフェかこの前のBARのほうがしっくりくるけど、食事を奢ってもらうつもりなのかな?
バーキンをいくつもとか、その他のハイブランド、高級ワインにマンション、男友達たちにポンと300万出資とか…
って、なんで⁉️