寒い日には、体の芯からぽかぽか温まる鍋料理が食べたくなる。
なかでも冬の味覚として人気の牡蠣を使ったものは栄養価もよく、パワーチャージできること請け合いだ。
そこで、東カレ一押しの広島直送の牡蠣を使った絶品鍋をご紹介しよう!
◆
※まん延防止等重点措置期間中につき、来店の際には店舗へお問い合わせください。
広島直送の牡蠣と秘伝の味噌が織りなす、心安らぐ極上の味
牡蠣鍋の定番といえば土手鍋。銀座で半世紀以上続くこちらの土手鍋は、その中でも最高峰の呼び声が高い。
一般的には鍋縁に味噌を塗る土手鍋が多いが、ここでは焦げて苦くなるのを防ぐために出汁で味噌を......
この記事の続きは月額プラン会員への加入、
またはアプリでコイン購入をすると読めます
またはアプリでコイン購入をすると読めます