東京カレンダー | 最新のグルメ、洗練されたライフスタイル情報
2022.02.12
『佐藤養助商店』:門外不出の技による、喉ごし滑らかな"稲庭干饂飩"
『かに物語』:ふっくらと肉厚な一本爪が2本入ったフレンチカレー
『西岡養鰻』:特製タレ付き!脂の乗った高品質な鰻を土佐備長炭で丁寧に焼き上げた蒲焼
『マルヒラ川村水産』:ご飯に載せて贅沢いくら丼!1粒1粒に旨みが凝縮された、とろける食感の北海道函館産天然いくら
『North Farm Stock』:北海道産ミニトマト使用!糖度が高く、コクとうまみがたっぷり詰まったトマトジュース
『ル・ボヌール 芦屋』:フリーズドライフルーツにホワイトチョコがたっぷりと染み込んだ新感覚スイーツ
『HAL YAMASHITA 東京』:シルクのようななめらかさ!冷え冷えトロリの新食感"ウォーターチョコレート"
呼んだ?
有紀、やめなきゃ良かったのに。
今の会社で異動だって全くないわけではないだろうから。
ベンチャーでうまく行けばいいけど、ダメだった時、以降の職歴がどんどん増えていく可能性大だと思う。
コメ主さんの意見と全く同じ感想でした、、、
書こうか迷ってたときに既に書かれていました
別に良くね?
批判的でも攻撃でもないコメにまでいちいち首突っ込んでくるなよ
厨二かよ
自作自演の事?
アラビアゴカイングリッシュワカル
🤓
昭和時代なら分かるけど。
年収も下がらなかったなんて、結果オーライですよね!
私がエージェントなら今までの経歴をヒアリングして、一緒に職務経歴をうまく見せる手伝いをしたり、志望理由を練り込んだりとかすると思う。
でも本人が納得する転職ができたならよかったです!
私も30代前半で異業種に転職したとき、エージェントにマネジメント経験がないと採用してもらえるのはあと1,2年だと厳しい言葉をかけられてかなり焦りましたが良縁に巡り会えました。
転職しなかった後悔は、年齢とともにどんどん大きくなっていくと思います。
あと、元婚約者が同じ会社にいて彼女とイチャイチャしてるのを見るのもきついだろうし。
年収維持するには今の職場よりも責任の重い仕事ばかりで…
家賃補助は貰えそうだけど、31歳で日系のメーカーでそんなに給料上がるかな…
白金やら目黒やらで一人暮らしできる人、そうそういません。
大企業の安定を手放すの勇気ありますし。でも転職するなら、今とも思いますし。でも結果うまくいったならよかった
とりあえず、有紀ちゃん、おめでとう!