東京カレンダー | 最新のグルメ、洗練されたライフスタイル情報
2021.12.24
『佐藤養助商店』:門外不出の技による、喉ごし滑らかな"稲庭干饂飩"
『かに物語』:ふっくらと肉厚な一本爪が2本入ったフレンチカレー
『西岡養鰻』:特製タレ付き!脂の乗った高品質な鰻を土佐備長炭で丁寧に焼き上げた蒲焼
『マルヒラ川村水産』:ご飯に載せて贅沢いくら丼!1粒1粒に旨みが凝縮された、とろける食感の北海道函館産天然いくら
『North Farm Stock』:北海道産ミニトマト使用!糖度が高く、コクとうまみがたっぷり詰まったトマトジュース
『ル・ボヌール 芦屋』:フリーズドライフルーツにホワイトチョコがたっぷりと染み込んだ新感覚スイーツ
『HAL YAMASHITA 東京』:シルクのようななめらかさ!冷え冷えトロリの新食感"ウォーターチョコレート"
メーカーに勤務してた幼稚園ママには「あなたの年代の人はうちの会社ぼっかり抜けてるのよ。」と言われるけど、慶○より高い金払っても、学内は金持ち少ないし、芸能人の子供も殆ど見掛けなくて、一般人の子供で親も大卒が殆ど居なかった、未だにコンプレックスかも。
法人営業に2年でエース?有り得ない。ライターさん もっとお勉強して下さいね笑
小説(作り話)と思って読んでいても現実とかけ離れていると読みたくなくなります。
別次元?、SF?ならいいけど、東カレだし!
最後が良かっただけに、大学時代のトラウマのエピソードは別のエピソードにしてもらいたかったです。
子があなただけ3000円ね、言われたらまず屈
辱感でその場から去るでしょう。100歩譲って事実ならこバーティーの主催者の名前をあげてほしい。見解を聞きたいものだ。出版社もこんなフェイスニースをでっち上げているとまたたくまに信用を失うよ。
可愛かったらこの扱いは絶対にない
まぁ凄い話だけどね。何故だか感動はない。
単に野蛮ではなく、世間に迎合せず周りに媚びず自分色を貫く…かなと思ってます!
そうだよね…
(無知をひけらかさなくても)
知らなかったら、一つ覚えたと思えば良いのではないでしょうか。
無知というよりは、古い言葉で使う人も今はほとんどいないから知らないだけだと思いますが。
平成生まれには分からないのでは...に対してなのかな...
現実的にこんなの無い。
北川景子が来てもこれをされるのか?
明治の女のコでもキレイな人いっぱいいるよ。
つまらない記事だ。
今のご時世で割り勘差別なんてやらかしたら炎上不可避でしょうが😥
社会人デビューでしょ、これ書いた人。
古いし、遊び慣れてないんだね。
負けるな!日大生!
色々と失礼だし無理がある。
あと、他大女子もいる飲み会でこんな割り勘なかった…
女子大だって、本命で来た人ばかりじゃないよ…
とかかな?
性格よくて美人で賢いに越した事はない。
社会に出たら学部なんて関係なく得するのに
早稲田のスポーツ科学部バカにする人達は当然偏差値70くらいはあるんでしょうね。
もしくはスポーツで大学に推薦入学できる以上の特技をお持ちとか。
日大卒男子とやさい屋めいに食事に行き感触はよかったものの脳裏に「日大卒」がよぎるからダメだったって話があったな…
日大男子はベンチャー企業戦士で行ったお店は「琉球チャイニーズ TAMA」でした。