東京カレンダー | 最新のグルメ、洗練されたライフスタイル情報
2021.12.19
『かに物語』:〆まで楽しめる雑炊の素付き!蟹の旨みがたっぷりと溶け出すかに鍋セットミニ
『肉のABCフーズ』:黒トリュフ塩付!牛タン&A5ランク黒毛和牛を使った極上ハンバーグ
『東京京橋おばんざい醸』:肉を引き立てる3種の塩!A5黒毛和牛を使ったローストビーフ
『かに物語』:海老・帆立・蟹!ベシャメルソースに、各種海の幸をトッピングした贅沢グラタン
『UMIKARA』:薄切り・厚切り食べ比べ!特製出し汁で味わう若狭湾真鯛の鯛しゃぶセット
『パンツェロッテリア』:具材ごろごろボリューミー!フレッシュな野菜と肉感満載のフライドピッツァ
『オリベート』:黒トリュフ香る、口当たりクリーミーな究極のティラミス
『ミホ・シェフ・ショコラティエ』:日本を代表するショコラティエ―ルが作る、 ショコラ好きのための濃厚ガトーショコラ
『LOUANGE TOKYO』:アート感溢れるビジュアル!口溶けなめらかな大人の生チョコレートエクレア(6種)
『ル・ボヌール 芦屋』:しっとりサクサク!フリーズドライ苺にホワイトチョコをたっぷりと浸透させた新感覚スイーツ
着地はどうでもいいから終わってくれ。
今夜のご飯は要りません
なんて連絡してこられても、もう作っちゃってるから😆
本業とは今の私の会社での仕事だ
この様な繰り返しや余計な一文のせいで、読みにくく感じるのだと思います。内容が薄っぺらいのは言わずもがな…
来週の予告
圭太が向かっていたまさかの場所とは!?
😂メルボルンでしょうかね。
マンスプの問題点は8:50のコメ主さんが書かれている通りかと思います。
くだらねー
楽そうだなぁ😂
別にアドバイスが欲しい人に対して経験を踏まえたアドバイスを言うのいいんじゃないの?
時には語りたくなることもある。
聞き手がすごい嫌と思わない限りいいと思う。
なんかよくわからん、この連載。
満足げって失礼だなぁと思った。
茜音も香織理論だとマンスプの一員だね。
男だって女だってベラベラ熱く語りたがりはいるよwwそれをいなしかわすのが若手の役目です。
しかも聞いてることとは別のことを答えてくる。
あれホント迷惑。
圭太も香織も誰かの相談を受けることで感謝されて嬉しいと、自分が誰かの役に立っている嬉しみとか気持ちよさなんじゃないのかな。
ただ単純に。
なんか最後もやもや
単なるヤキモチ感情なら、まだ共感できたかも