東京カレンダー | 最新のグルメ、洗練されたライフスタイル情報
2021.12.06
『佐藤養助商店』:門外不出の技による、喉ごし滑らかな"稲庭干饂飩"
『かに物語』:ふっくらと肉厚な一本爪が2本入ったフレンチカレー
『西岡養鰻』:特製タレ付き!脂の乗った高品質な鰻を土佐備長炭で丁寧に焼き上げた蒲焼
『マルヒラ川村水産』:ご飯に載せて贅沢いくら丼!1粒1粒に旨みが凝縮された、とろける食感の北海道函館産天然いくら
『North Farm Stock』:北海道産ミニトマト使用!糖度が高く、コクとうまみがたっぷり詰まったトマトジュース
『ル・ボヌール 芦屋』:フリーズドライフルーツにホワイトチョコがたっぷりと染み込んだ新感覚スイーツ
『HAL YAMASHITA 東京』:シルクのようななめらかさ!冷え冷えトロリの新食感"ウォーターチョコレート"
自分を含むグループの事を「うちら」とは言うけど。「うち」はあざとすぎるわ。やめときよし。
何でただの普通の企業しか行けなかったんだろう?
もっと行ける会社あると思うんだけど、やっぱり面接時の印象でコミュニケーション力とかも見られてるんだろうか。
モテない期間が長すぎて、引き立て役ばっかりだと歪むんです。
この話誇張じゃなく、残念なアラサー、アラフォーのリアルだと思います。
久美の歪んだ性格の方が心配...
興味があるサークルに入ってみた、頑張ってみた、皆んなと仲良くなりたいと思った、京都弁も求められて少し話しただけ、幸雄の事も心から好きになり理解できたから告白が成功し、縁故かもしれないけどそれまでの努力が実り関心ある会社に入れただけとか。
見えないだけで、自分に正直に精一杯の行動をし、努力をしていたかもしれないのに。
自分と同じハズなのに何故彼女だけという発想はよく花音を知らない...続きを見る人の発言に思えます。
怖いくらいに残念。
(東京出身です。)
本当のあの子は、本当の自分はとか言ってるだけで都合よく理解してもらえるもんじゃないよね
バブル時代の花の女子大生ブーム、OLブームに憧れるものの女子大生なったとたんに時代はコギャル、女子高生ブームに。
就活は氷河期で苦労するし、やっと就職しても少し上の先輩みたいに会社のお金で料亭連れてって貰う事もないわでした。
せめて結婚紹介所ではだまっておけばいいものを。。
選ばれなかったと言っても自分から声かけることだって出来たはずだけど。花音を言い訳にしていた訳?