東京カレンダー | 最新のグルメ、洗練されたライフスタイル情報
2021.10.23
『佐藤養助商店』:門外不出の技による、喉ごし滑らかな"稲庭干饂飩"
『かに物語』:ふっくらと肉厚な一本爪が2本入ったフレンチカレー
『西岡養鰻』:特製タレ付き!脂の乗った高品質な鰻を土佐備長炭で丁寧に焼き上げた蒲焼
『マルヒラ川村水産』:ご飯に載せて贅沢いくら丼!1粒1粒に旨みが凝縮された、とろける食感の北海道函館産天然いくら
『North Farm Stock』:北海道産ミニトマト使用!糖度が高く、コクとうまみがたっぷり詰まったトマトジュース
『ル・ボヌール 芦屋』:フリーズドライフルーツにホワイトチョコがたっぷりと染み込んだ新感覚スイーツ
『HAL YAMASHITA 東京』:シルクのようななめらかさ!冷え冷えトロリの新食感"ウォーターチョコレート"
特定の彼女がいないので、とりあえずキープとして本命が現れる迄亜希と遊んでるだけかも。
って誰が決めたんでしょうね
そのまま発展もあります
ワンナイトonlyもありますが
特に今回はお友達だったから、単にお友達の仲が深まっただけじゃないかしら。
セックスしたくらいで恋人にはならないし、友達関係にヒビが入ることもないでしょう。
私は酔った勢いでしたが、それきっかけで付き合うようになり、結婚しましたよ〜
お互いに奥手な場合はお酒の勢い借りるのも良いのかも…
都合の良い女やセフレ候補にも、律儀にご馳走して気分良くさせるのが狙いか…。
晃の、今は特定の人はいないよって何かひっかかる‥
セカンドになりたくないし私はガードが固いのとか言いながら、簡単に男(名前はレンレンだったかな?)の家に行き結ばれて.....
防犯上よくないよね。
先帰るなら一声かけて、鍵閉めてねっていうよね。
彼女になれた訳じゃないと思うよ。
と聞いたら、ごめん今別に彼女とかいらないかな〜仕事忙しいし!という言葉が返ってくると思う🤣
晃からするとお手軽女としか見てない気がするけどね。
出会ってすぐのお互いの自己紹介後、男性が女性を「○○ちゃん~」と呼ぶのは普通なんでしようか?
私、食事会やらバーベキューやら行っても、いつも苗字にさん付けです(涙)
私なら初対面でちゃん付けで呼ばれたらちょっとイラッと来ます笑
私はいつも下の名前にさん付けで呼ばれます。
フレンドリーな人が多い印象。
どこの?
あんなに上手く行っていたのになぜ?とか好意を持っていてくれた筈なのにどうして?って片方だけがそう思い込んでるのよね。
でも、晃からしたら呼べばすぐに来る遊び相手でしか考えてないだろうな〜
男は追いたい生き物だから(笑)
朝サッパリいなくなったのが手に入れたい欲を掻き立てた??
全然ありだと思うな。
ひとつはっきりしているのは、晃がワンナイトのつもりではなかったこと。
もしセフレの1人のつもりならちゃんと言うべき。
でも私が亜希なら自分から確認するだろな笑
ステディって今でも使うんですね笑。