炭火焼きステーキの真骨頂を味わえると話題の『NASQUILLO(ナスキロ)』。
イタリア料理界を代表する“肉のスペシャリスト”が腕を振るい、最高の焼き上がりを実現している。
普段は紹介制ゆえ、一般客がなかなか入れない店だが、今回は特別に東京カレンダー読者1組2名をご案内。
募集要項は記事の最後をチェック!
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※コロナ禍の状況につき、来店の際には店舗へお問い合わせください。
紹介制という秘めたる場で体験するのは、肉のポテンシャルを最大限に引き出す「ナスキロ焼き」
高山いさ己シェフといえば、イタリア料理界きっての“肉の名手”。
浅草の老舗焼肉店『冨味屋』に生を受け、時代に先駆けて肉イタリアン『アンティカ・オステリア・カルネヤ』を開店と、常に肉とともに歩んできた料理人だ。
『NASQUILLO(ナスキロ)』では、肉は常に2種類がスタン......
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