2021.10.07
炭火焼きステーキの真骨頂を味わえると話題の『NASQUILLO(ナスキロ)』。
イタリア料理界を代表する“肉のスペシャリスト”が腕を振るい、最高の焼き上がりを実現している。
普段は紹介制ゆえ、一般客がなかなか入れない店だが、今回は特別に東京カレンダー読者1組2名をご案内。
募集要項は記事の最後をチェック!
◆
※コロナ禍の状況につき、来店の際には店舗へお問い合わせください。
紹介制という秘めたる場で体験するのは、肉のポテンシャルを最大限に引き出す「ナスキロ焼き」
高山いさ己シェフといえば、イタリア料理界きっての“肉の名手”。
浅草の老舗焼肉店『冨味屋』に生を受け、時代に先駆けて肉イタリアン『アンティカ・オステリア・カルネヤ』を開店と、常に肉とともに歩んできた料理人だ。
『NASQUILLO(ナスキロ)』では、肉は常に2種類がスタン......
読むことができます
おすすめ記事
2017.06.28
食して良し、映えてよし
何を頼むか迷っちゃう!大人気フルーツパーラーのおすすめベスト3!
- PR
2024.12.19
「彼のこと、気になってきちゃった…」女性との距離が急速に縮まる、特別な気持ちの伝え方とは
2021.09.04
スパイシーなソースが絡む“中毒性”のある絶品麺!新食感な麺料理で話題の新店
2016.04.10
あえてデーブ・スペクターの奥さんに聞いた!海外ゲストおもてなしのコツ&海外のレストラン事情
- PR
2024.12.20
初心者も楽しめるカジノがアツい!“大人のテーマパーク”「パラダイスシティ」主催のイベントに編集部が潜入
2018.07.19
今さら聞けないワインの基礎知識
港区おじさん同士のマウンティングはワインで決まる!彼らとワインの関係とは?
2018.03.13
東京厳選の鰻の名店!土用の丑の日じゃなくても行きたい
春の隅田川を眺めながら鰻を食べるって最高に贅沢! デートで鰻ならこの店一択!
2019.02.06
今日は蕎麦でいい
この釜玉うどんが驚愕の美味しさだ!原宿に出来たうどんの新店が話題沸騰中!
2017.07.08
絶品いくら丼が780円!驚異的にお得なコスパ海鮮丼を自由が丘で発見!
2022.11.21
これぞ“港区鮨デート”の代表格だ!驚きのプレゼンと握りの技に感動できる人気店
東京カレンダーショッピング
『かに物語』:〆まで楽しめる雑炊の素付き!蟹の旨みがたっぷりと溶け出すかに鍋セットミニ
『肉のABCフーズ』:黒トリュフ塩付!牛タン&A5ランク黒毛和牛を使った極上ハンバーグ
『東京京橋おばんざい醸』:肉を引き立てる3種の塩!A5黒毛和牛を使ったローストビーフ
『かに物語』:海老・帆立・蟹!ベシャメルソースに、各種海の幸をトッピングした贅沢グラタン
『UMIKARA』:薄切り・厚切り食べ比べ!特製出し汁で味わう若狭湾真鯛の鯛しゃぶセット
『パンツェロッテリア』:具材ごろごろボリューミー!フレッシュな野菜と肉感満載のフライドピッツァ
『オリベート』:黒トリュフ香る、口当たりクリーミーな究極のティラミス
『ミホ・シェフ・ショコラティエ』:日本を代表するショコラティエ―ルが作る、 ショコラ好きのための濃厚ガトーショコラ
『LOUANGE TOKYO』:アート感溢れるビジュアル!口溶けなめらかな大人の生チョコレートエクレア(6種)
『ル・ボヌール 芦屋』:しっとりサクサク!フリーズドライ苺にホワイトチョコをたっぷりと浸透させた新感覚スイーツ