1組2名の読者へ席をリザーブ!炭火焼きステーキの真骨頂を味わえる、紹介制レストランへ

炭火焼きステーキの真骨頂を味わえると話題の『NASQUILLO(ナスキロ)』

イタリア料理界を代表する“肉のスペシャリスト”が腕を振るい、最高の焼き上がりを実現している。

普段は紹介制ゆえ、一般客がなかなか入れない店だが、今回は特別に東京カレンダー読者1組2名をご案内。

募集要項は記事の最後をチェック!



※コロナ禍の状況につき、来店の際には店舗へお問い合わせください。

紹介制という秘めたる場で体験するのは、肉のポテンシャルを最大限に引き出す「ナスキロ焼き」


高山いさ己シェフといえば、イタリア料理界きっての“肉の名手”。

浅草の老舗焼肉店『冨味屋』に生を受け、時代に先駆けて肉イタリアン『アンティカ・オステリア・カルネヤ』を開店と、常に肉とともに歩んできた料理人だ。

『NASQUILLO(ナスキロ)』では、肉は常に2種類がスタン......


おすすめ記事

もどる
すすむ

東京カレンダーショッピング

もどる
すすむ

ロングヒット記事

もどる
すすむ
Appstore logo Googleplay logo