黒毛和牛のなめらかな口当たりが別格!牛肉のスペシャリストが腕を振るう気鋭の新店

肉割烹の激戦区「西麻布」の地に誕生した『おにく玲』が、早くも話題となっている。

肉を知り尽くした職人が供する料理は、和を基本としながらも、様々なアプローチを駆使して牛肉の美味しさを最大限引き出す。

期待をはるかに上回る極上の肉体験が待っている!



※緊急事態宣言中の状況につき、来店の際には店舗へお問い合わせください。

一枚板のカウンターに、風合いのある大谷石やイタリア漆喰などを組み合わせた空間


西麻布は、和の設えで牛肉料理を振る舞う「肉割烹」の激戦区。

今年5月、その地に乗り込んだ新鋭が、ここ『おにく玲』だ。

オーナーの斎藤 玲さんは、29歳ながら畜産、屠畜、精肉卸といった、牛肉にまつわるさまざまな業務を経験してきたスペシャリスト。

肉を知り尽くした斎藤さ......


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