肉割烹の激戦区「西麻布」の地に誕生した『おにく玲』が、早くも話題となっている。
肉を知り尽くした職人が供する料理は、和を基本としながらも、様々なアプローチを駆使して牛肉の美味しさを最大限引き出す。
期待をはるかに上回る極上の肉体験が待っている!
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※緊急事態宣言中の状況につき、来店の際には店舗へお問い合わせください。
西麻布は、和の設えで牛肉料理を振る舞う「肉割烹」の激戦区。
今年5月、その地に乗り込んだ新鋭が、ここ『おにく玲』だ。
オーナーの斎藤 玲さんは、29歳ながら畜産、屠畜、精肉卸といった、牛肉にまつわるさまざまな業務を経験してきたスペシャリスト。
肉を知り尽くした斎藤さ......
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